Звезды Голливуда устраивают распродажу особняков

19 мая, 2010 08:50 / ШоуBiz
Звезды Голливуда устраивают распродажу особняков

Звезды Голливуда устраивают распродажу особняков

 

Американская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", пополнила список звезд, которые вынуждены были расстаться со своим шикарным жильем.

Она выставила на продажу свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за 14,2 миллиона долларов. В доме площадью более 450 квадратных метров имеются семь спален и шесть ванных комнат.

Напомним, что помимо Умы Турман серьезные финансовые проблемы испытывают сразу несколько голливудских звезд.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, известная по фильмам "Трудности перевода" и "Девушка с жемчужной сережкой", выставила на продажу свой особняк на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. За свое жилье звезда хочет получить 4,95 миллиона долларов.

Актеру Бену Аффлеку пришлось продать дом в Лос-Анджелесе с 30%-ной скидкой. Мэл Гибсон расстался со своей усадьбой в Коннектикуте и потерял на этой сделке почти 10 миллионов долларов. Изначальная цена составляла 39,5 миллиона долларов, но в течение трех лет претендентов на покупку этой недвижимости не нашлось. Поэтому пришлось продать дом за 29,5 миллиона долларов.

Певица Бритни Спирс ищет покупателя на свой особняк в Беверли-Хиллз. Актрисе Линдсей Лохан оказалось не под силу содержание своей квартиры в престижнейшем районе Нью-Йорка. Недвижимость продавалась за смешную цену 1,2 миллиона долларов. Изначально жилье стоило в 6 раз дороже.

Но самое тяжелое положение, пожалуй, у Николаса Кейджа. Разорившийся актер вынужден был выставить на продажу несколько объектов недвижимости, включая замок в Англии и остров, чтобы вернуть долги налоговым службам, которые составляют примерно 7 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов