У Олега Меньшикова проблемы с ГИБДД

19 мая, 2010 10:25 / ШоуBiz
У Олега Меньшикова проблемы с ГИБДД

У Олега Меньшикова проблемы с ГИБДД

Актер Олег Меньшиков попал в неприятную ситуацию на дороге. Водитель его машины дважды грубо нарушил Правила дорожного движения.

Меньшиков вместе с супругой обедал в ресторане. Когда звездная пара возвращалась домой, водитель их автомобиля нарушил правила перестройки на полосах.

Шофер не стал останавливаться на сигнал представителя ГИБДД. Инспектор был вынужден передать требование задержать нарушителя на следующем посту.

"Речь идет о двойном правонарушении: нарушение знаков "движение по полосам" и неподчинение сотруднику ГИБДД. За это водителям обычно грозит лишение свободы на 15 суток или лишение водительских прав. Но арест проводится только с самыми злостными нарушителями", - объяснили журналистам сотрудники ГИБДД.

Стражи дорожного порядка выясняли с водителем конфликт в течение 40 минут, все это время Олег Евгеньевич оставался на заднем сиденье внедорожника и в конфликт не вступал. Вернувшись в салон, шофер сообщил, что ему предстоит появиться в суде.

Последним громким скандалом стало разбирательство между певцом Юрием Антоновым и сотрудниками ГИБДД. Автоинспектор остановил машину, за рулем которой находился знаменитый певец, и попросил предъявить документы. По его словам, на это он получил отказ в грубой форме. Сам Антонов утверждал, что сотрудник ДПС вел себя из ряда вон - не представился, разговаривал на "ты", пытался ударить его по лицу. В ходе служебной проверки действия сотрудника ГИБДД были признаны правомерными. Прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело по заявлению известного певца и композитора.

коментарии (27)
осталось 1000 символов