Замена в "Фабрике": вместо Сати Казановой – вокалистка "Hi-Fi"

19 мая, 2010 13:15 / ШоуBiz
Замена в "Фабрике": вместо Сати Казановой – вокалистка "Hi-Fi"

Замена в "Фабрике": вместо Сати Казановой – вокалистка "Hi-Fi"

В группе "Фабрика", которая уже на протяжении двух месяцев искала новую солистку, произошли перемены. На смену Сати Казановой пришла экс-солистка группы "Hi-Fi" Катя Ли.

Новость о том, что продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг на место в популярном girls-бэнде, два месяца назад произвела настоящий переполох. Ведь за все время с момента образования группы после проекта "Фабрика звезд -1" ни одна из девушек не покинула коллектив, в отличие от других популярных проектов, где солистки меняются, не успев толком запомниться слушателям.

Сами участницы популярного трио упорно не хотели признаваться, кто же из них покинет коллектив, заявляя, что их просто станет четверо.

Но, как оказалось, девушки лукавили, уже сегодня группа выступит в новом составе. На месте покинувшей группу Сати Казановой будет красоваться Катя Ли.

"Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, - рассказывает новая участница группы. - До "Фабрики" я пела в мужском коллективе, а женская группа - это совсем другое. С девочками мы быстро нашли общий язык. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы".

Саша и Ира действительно очень приветливо встретили свою новую коллегу и позволили ей сразу почувствовать себя раскованно в новом коллективе.

"Идею дизайна наших костюмов подала Катя, показала вырезки из журналов, нарисовала эскизы, - рассказывает Савельева. - Нам все понравилось, и мы вместе ездили выбирать ткань для новых платьев".

"Катя – не только профессионал, но и человек хороший, - откровенничает Ира Тонева. - Нам комфортно работается вместе. А Сатишку мы любим и всегда будем любить как сестру, и поддержим в любых ее начинаниях"

Сати Казанова сейчас полна планов на будущее.

Я мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером. Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу, - рассказала Казанова. - Поэтому мы все равно будем с девочками рядом и расставаться нам не придется".

коментарии (27)
осталось 1000 символов