40-летие ДК "Украина": Лайма мечтала поскорее смыться из Украины

19 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
40-летие ДК "Украина": Лайма мечтала поскорее смыться из Украины

40-летие ДК "Украина": Лайма мечтала поскорее смыться из Украины

Российские и украинские звезды приехали в Киев на 40-летие Национального дворца "Украина".

Юбилей главной концертной площадки страны прошел при аншлаге. Начался он с классики - выступления хора имени Григория Веревки и продолжился песнями Кубанского казачьего хора. Солисты коллектива даже приняли в казаки директора Дворца "Украина" Николая Мозгового и презентовали ему булаву и саблю.

А в это время за кулисами разворачивалось другое представление: Валерий Меладзе, участвующий в концерте, пытался превратить свою гримерку в неприступную крепость. Первое, что сделал, зайдя в отведенную ему комнату, - опустил плотные шторы.

Дело в том, что Валерия расстроили папарацци в аэропорту. Когда за автомобилем певца бросились фотографы, Валерий решил подкараулить их в засаде. Выскочил внезапно из-за поворота с камнем в руке и бросил его в автомобиль преследователей. Попал. Но особых повреждений не нанес.

К слову, на концерт Меладзе приехал порядком голодный и уставший - до этого он выступал еще на одном мероприятии. Кроме чая, в гримерке артисту ничего не предложили, пригласив только на банкет после концерта. Но Меладзе спешил на самолет.

Зато в чудесном расположении духа пребывала бывшая подопечная Константина Меладзе - Анастасия Приходько. Певица исполнила песню "Вспыхнет свет", написанную для нее братом Назаром.

"Сейчас многие авторы предлагают мне свои песни, так что я пока выбираю", - рассказала она.

Хорошее настроение певицы объяснялось тем, что сразу после родов она сохранила прекрасную фигуру.

"Мне просто повезло, что меня не разнесло", - напевала она в гримерке.

Как выяснилось, везение тут ни при чем. Чтобы остаться в форме, Настя приложила немало усилий. Как стало известно прессе, помимо усердных занятий фитнесом в спортзале певица увлеклась латиноамериканскими танцами.

"Они помогают отточить фигуру. В частности, талию, - говорит она. - Своей талией я горжусь. Видите, даже влезла в корсет, который надевала для съемок в клипе три года назад!"

Не забыла поздравить любимый дворец и Ани Лорак.

Как родную зрители встретили Лайму Вайкуле. Да и она на сцене "Украины" чувствовала себя как дома, ведь впервые выступила здесь в далеком 1987 году. После того как Вайкуле исполнила "Вернисаж" и "Еще не вечер", благодарная публика забросала певицу цветами. Из всех букетов звезда выбрала ландыши и больше не выпускала их из рук.

"У нас в Латвии ландыши растут прямо в дюнах, и я часто ими любуюсь, - призналась певица. - Но рвать их нельзя - они занесены в Красную книгу". 

Не менее бережно певица относится и к животным.

"У меня в доме есть и собаки, и кошки, и рыбки, а недавно прибилась ворона. Я кормлю ее и дрессирую, чтобы она не разоряла гнезда других птиц, которые живут у меня в сад", - призналась Лайма.

Со словами "мечтаю отсюда поскорее смыться" певица забрала все подаренные цветы и уехала в аэропорт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов