В Каннах селебритис показали своих незвездных половинок

20 мая, 2010 10:15 / ШоуBiz
В Каннах селебритис показали своих незвездных половинок

В Каннах селебритис показали своих незвездных половинок

Нам, обывателям, кажется, что звезды обязательно должны в качестве пары выбирать себе подобных. Но в реальности тандемов типа Брэд Питт - Анджелина Джоли не так уж и много. Гораздо чаще женою или мужем при знаменитости выступает человек куда менее известный. Что, впрочем, не делает его (или ее) менее интересным. Ну а где, как не на легендарном Каннском фестивале, суперстарам представлять своих нераскрученных вторых половинок?

Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

Непросто всю жизнь вести в одиночку "Звездные войны" - без надежного тыла здесь не обойтись. Режиссеру и продюсеру саги о межгалактических сражениях уже четыре года помогает справиться с перегрузками очаровательная Меллоди Хобсон. Эта темнокожая бизнесвумен умудряется управлять инвестиционной компанией с капиталом в три миллиарда долларов! Маэстро Лукаса можно понять: такой женщине можно и космический корабль доверить...

Рассел Кроу и Даниэла Спенсер

Тяжело ли быть женой Гладиатора? Даниэла Спенсер, знакомая с Расселом Кроу 20 лет, считает, что бывают задачки и посложнее. Например, сделать карьеру певицы. Впрочем, достижения Спенсер-исполнительницы пока куда менее внушительны, нежели успехи Спенсер-супруги - у Рассела и Даниэлы уже двое детей.

Сельма Хайек и Франсуа-Анри Пино

У мсье Пино в подчинении свыше 70 тысяч сотрудников, его компания приносит по 16 миллиардов евро в год. А вот личная жизнь бизнесмена куда менее стабильна - он то объявлял о помолвке со звездой "От заката до рассвета" Сальмой Хайек, то отменял ее, а в конце концов все же сыграл с красоткой свадьбу, причем дважды - сначала в Париже, а спустя два месяца - в Венеции.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Порчугиз

До того как стать актером, Жан-Клод завоевывал титулы на соревнованиях по карате и кикбоксингу.

Но в вопросах брака он чемпион, причем пятикратный. Посвятившую жизнь бодибилдингу американку Глэдис Порчугиз он брал в жены дважды: в 1986-м и 1999-м. Перерыв между двумя бракосочетаниями был долгим, но явно пошел обоим на пользу - Жан-Клод и Глэдис больше не расставались. Их взрослые дети - 23-летний сын и 20-летняя дочь - могут наконец вздохнуть спокойно.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Даже в России, где олигархи знамениты, как поп-звезды, имя Владислава Доронина не было широко известно до начала его романа с легендарной топ-моделью Наоми Кэмпбелл. А на Западе о Доронине и вовсе не слыхали - до лавров Абрамовича ему явно было далеко. И ведь обидно! Мужчина видный, статный, объем кошелька соответствующий - по различным данным, состояние Доронина равняется двум миллиардам долларов. Но лишь после завоевания сердца королевы подиума Владислав стал мелькать на телеэкранах и страницах журналов. Да так активно, что, глядишь, скоро коллеги-олигархи начнут брать автографы...

Напомним, недавно влюбленных сфотографировали во время отпуска во Флориде. Наоми еще раз поразила всех безупречным телом, но и русский миллиардер Владислав Доронин выглядел не хуже. Загорелый, подтянутый. Просто русский Джеймс Бонд!

коментарии (27)
осталось 1000 символов