Наряды Каннского фестиваля: Наоми – молодец, Воронину – незачет!

20 мая, 2010 10:40 / ШоуBiz
Наряды Каннского фестиваля: Наоми – молодец, Воронину – незачет!

Наряды Каннского фестиваля: Наоми – молодец, Воронину – незачет!

Платье, в котором супермодель появилась накануне в Каннах на вечеринке, устроенной ювелирным домом "Chopard", потрясло всех гостей кинофестиваля Европы.

Наоми любит откровенные наряды. Поэтому придя на вечеринку в суперкоротком черном платье, она чувствовала себя словно рыба в воде. Прозрачное кружево не скрывало, а, напротив, подчеркивало формы супермодели, открывая ее грудь и бедра. Модель походила на экзотическую туземку, на которой из одежды обнаружилась лишь набедренная повязка.

Увидев на вечеринке свою давнюю коллегу и подругу - супермодель Еву Герцигову – Наоми тут же кинулась к ней обниматься. Фотографы моментально среагировали на парочку и принялись щелкать камерами. Еще бы – платье Евы было не менее провокационным: практически лишенное подола, оно показывало попку модели.

Черненькая Наоми и беленькая Ева сорвали аплодисменты и стали самой эффектной парой вечера. Этого, к сожалению, нельзя было сказать о паре Доронин – Наоми. Олигарх, по-видимому, так и не привык к роли публичного человека и на красной ковровой дорожке, позируя вместе с Наоми под вспышками фотокамер, чувствует себя заметно скованно. К тому же ярко-синий костюм, который Владислав очень любит и часто надевает, выходя в свет, плохо гармонировал с черным кружевным платьем Наоми. Так что за внешний вид в этот вечер русский олигарх явно получил от модных критиков незачет.

Отметим, что отношения российского олигарха и фотомодели наконец-то приближаются к свадьбе. "Черная пантера" уже выбрала подружку невесты: ею станет возлюбленная Романа Абрамовича Даша Жукова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов