Анастасия Стоцкая превращается в обжору

20 мая, 2010 11:30 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая превращается в обжору

Анастасия Стоцкая превращается в обжору

После "Танцев со звездами" певица забыла про диету и поправилась на семь кило

Анастасия Стоцкая, победившая в шоу "Танцы со звездами", поглощает еду в нереальных количествах и совершенно не следит за своим здоровьем.

На днях певица и актриса Анастасия Стоцкая шокировала гостей, собравшихся на вечеринке по поводу открытия нового индийского ресторана своим здоровым аппетитом. Девушка буквально накинулась на угощения и уплетала одно блюдо за другим.

"Я долго сидела на диете, - рассказывает Стоцкая. - Пока танцевала, нужно было держать себя в безупречной форме, потому что мой партнер должен меня поднимать. Да и двигаться в танце худой гораздо проще".

Папарацци уже несколько раз ловили Стоцкую в самых неожиданных местах, поедающую гамбургер за гамбургером. Друзья певицы начали бить тревогу и даже обратились к психологу. Стоцкая уже поправилась на семь килограммов и совсем забросила тренажерный зал.

Отметим, что совсем недавно бывшая протеже Филиппа Киркорова была вынуждена обратиться в правоохранительные органы после того, как поняла, что ее обманули продюсеры и компаньоны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов