На Каннском фестивале Пэрис Хилтон напилась и задирала юбку

20 мая, 2010 11:55 / ШоуBiz
На Каннском фестивале Пэрис Хилтон напилась и задирала юбку

На Каннском фестивале Пэрис Хилтон напилась и задирала юбку

Едва приехав на вечеринку в честь 150-летия ювелирного дома "Chopard", устроенную в рамках Каннского кинофестиваля, Пэрис Хилтон тут же приковала к себе сотни восхищенных взглядов. Еще бы - ведь тусовщица появилась в изумительном вечернем платье глубокого синего цвета. Кто же знал, что именно этот наряд двумя часами позже станет причиной публичного позора Пэрис!

Томно позируя на красной ковровой дорожке, красотка Хилтон то и дело картинно прижимала руки к груди.

"Это она от избытка чувств", - думали фотографы.

Но на самом деле причина была в другом:

"Блин, как же меня достало это платье", - шептала Пэрис своей сестре Ники, безуспешно пытаясь поймать выскальзывавшую из корсажа грудь.

Лишенный бретелек наряд так и норовил сползти с практически "нулевого номера" Пэрис, который она путем нехитрых манипуляций с поролоновыми подушечками превратила в крепкий второй размер. Борясь с платьем, девушка между делом продолжала мило общаться с остальными звездами и даже попозировала перед камерами вместе с родителями.

Но на этом ее приключения не закончились. Хлопнув несколько бокалов вина, захмелевшая Пэрис окончательно потеряла контроль над платьем, и, спускаясь со сцены, подхватила на ступеньках длинный подол. Забывшись, блондинка на радость окружающим задрала подол гораздо выше талии. Сверкнув перед фотографами оголившейся попкой, звезда, пьяно покачиваясь, удалилась с вечеринки. Вместе с друзьями Пэрис отправилась в ближайший ночной клуб - кутить дальше.

Отметим, что недавно один из самых звездных футболистов мира – Криштиано Роналдо – признался, что мечтает о встрече с Пэрис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов