Шерон Стоун: "Я изуродовала себя пластическими операциями"

20 мая, 2010 12:45 / ШоуBiz
Шерон Стоун: "Я изуродовала себя пластическими операциями"

Шерон Стоун: "Я изуродовала себя пластическими операциями"

Шесть лет назад, в то самое время, когда ее бракоразводный процесс с Филом Бронштейном был в самом разгаре, Шерон Стоун решилась увеличить себе губы, о чем горько пожалела впоследствии…

Развод был тяжелый. Фил Бронштейн, главный редактор San Francisco Chronicle, женился на ней в 98 году. А в 2001 году Шерон свалил инсульт.

Выздоровление шло медленно. Едва встав с одра болезни актриса отправилась с мужем на каннский фестиваль. Все тогда заметили, что звезда едва ворочает языком. А Фил едва скрывает неловкость из-за больной жены.

Еще бы! Он женился на секс-символе, а получил инвалида. Муж любит жену здоровой! Да Шерон и сама сдаваться не собиралась. Она мужественно продолжала реабилитационный курс, пока совсем не поправилась. В итоге она снова смогла играть в кино и уехала на съемки. Фил тут же закрутил роман с юной девушкой. А потом – втайне от жены – подал на развод.

Это стало для актрисы серьезным ударом.

Сегодня, вспоминая события тех месяцев, Шерон Стоун признается, что  она увлеклась бредовой идеей насчет губ просто потому, что пала духом.

"Я себя убеждала, что никто меня не любит, что мне 103 года! Моя жизнь определенно улучшится, если у меня будут более полные губы", - признается звезда.

Результат ожиданий не оправдал. Губы получились разного размера

"Я была похожа на форель!" - рассказывает звезда.

Сейчас ей 52, эта медицинская халатность забылась, а Шерон Стоун по-прежнему одинока. Она сравнивает свою сексуальную жизнь с пустыней Мохаве, которая расположена в западной части США. Однако даже такое унылое положение дел - не повод, чтобы уродовать себя пластикой.

Напомним, что Шером Стоун признана одной из самых умных женщин мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов