У Линдсей Лохан в Каннах украли паспорт

20 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
У Линдсей Лохан в Каннах украли паспорт

У Линдсей Лохан в Каннах украли паспорт

Адвокат Линдсей Лохан заявил, что у актрисы в Каннах украили паспорт, из-за чего она не сможет приехать в суд Лос-Анджелеса, где в четверг должно пройти слушанье по ее испытательному сроку за ряд правонарушений.

Адвокат Шоун Чепмен Холи отметил, что паспорт Лохан был украден во время ее пребывания на Каннском кинофестивале и теперь звезда вынуждена задержаться во Франции.

Напомним, что Линдсей Лохан, которая находится на Каннском международном кинофестивале, вызвали повесткой в суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

В 2007 году Лохан обвинили в хранении кокаина и в мелких правонарушениях при вождении автомобиля в нетрезвом виде, также были аннулированы ее водительские права.

Лохан известна по фильмам "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Я знаю, кто убил меня". Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей, сообщил, что исполнительницу сняли с роли в фильме "Та сторона", так как инвесторы отказываются финансировать съемки с участием Линдси. Взамен ей предложено сыграть роль порнозвезды 1970-х Линды Лавлейс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов