Алла Пугачева примирила Орбакайте с мужем

20 мая, 2010 16:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева примирила Орбакайте с мужем

Алла Пугачева примирила Орбакайте с мужем

На днях папарацци сфотографировали "звездную" троицу – Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова – в одном из ресторанов в центре Москвы. Примадонна приехала на встречу с молодыми и битых полтора часа что-то серьезно обсуждала с ними.

Неизвестно, чему именно был посвящен семейный совет, но, видимо, он может быть как-то связан с постоянно циркулирующими слухами о разводе дочери Примадонны. Известно, что Земцов, с которым Орбакайте уже четыре года вместе, симпатичен Алле Борисовне. Более того, она считает, что он гораздо лучший зять, чем бывший супруг Кристины Руслан Байсаров. Видимо, Пугачева решила помочь Кристине уладить все противоречия со "второй половиной" и лично встретилась с обоими.

Судя по всему, миротворческая миссия удалась: троица просидела в ресторане полтора часа, после чего Земцов проводил Аллу Борисовну до машины, а сам вернулся и вышел из заведения вместе с Кристиной еще через час, уже ближе к полуночи. Пара выглядела радостной и вполне довольной.

Информация о разводе певицы появились в марте, притом, по слухам, расстаться с женой решил именно  Земцов.

Пресс-служба певицы поспешила дать опровержение, в котором говорилось, что в семействе все в порядке, Кристина находится в гастрольном туре, а муж ее сопровождает. Но у светских сплетников другая версия. Поговаривают, что причиной разлада между супругами служат деньги.

Хотя у мужа Орбакайте бизнес в Америке, из-за кризиса у Михаила появились финансовые проблемы, и он, якобы, теперь зарабатывает всего десять тысяч в месяц. Сама же певица успешно гастролирует, и ее доход в десятки раз выше, чем у мужа. К тому же, Земцов предлагал уехать на ПМЖ в США, однако Орбакайте была категорически против. По слухам, конфликт закончился семейной разборкой, и знаменитости скандалили среди ночи в подъезде, где располагается их квартира. Потом супруги разъехались: Орбакайте осталась в апартаментах на Тверской, а Земцов собрал вещи и переехал к друзьям.

Однако окружение пары не раз подчеркивало, что он очень любящий и спокойный человек, поэтому, видимо, бизнесмен решил, что погорячился, и не стоит из-за размолвок рушить четырехлетний брак. Скорее всего, супруги не станут ничего менять, и бизнесмену придется мириться с постоянными гастролями Кристины, а ей – с его частыми поездками в США.

коментарии (27)
осталось 1000 символов