Доронин потратит миллионы долларов на 40-летие Наоми Кэмпбелл

20 мая, 2010 18:00 / ШоуBiz
Доронин потратит миллионы долларов на 40-летие Наоми Кэмпбелл

Доронин потратит миллионы долларов на 40-летие Наоми Кэмпбелл

Вопреки традициям, по которым не принято отмечать сорокалетие, Владислав Доронин готовит своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл шикарный праздник к юбилею. На торжество олигарх планирует потратить миллионы долларов.

Праздник будет проходить в два этапа: на суше и на воде. Во Французской Ривьере соберутся такие мировые звезды, как Леонардо ДиКаприо, Пенелопа Круc, Дженнифер Лопес. Приедут поздравить именинницу и новые московские друзья - Михаил Прохоров, Роман Абрамович с Дашей Жуковой, бизнес-леди Ольга Слуцкер, дизайнер Игорь Чапурин. Поговаривают, что у последнего "Черная пантера" собирается даже заказать свадебное платье.

По предварительным подсчетам, торжество на Лазурном Берегу обойдется Владиславу Доронину в три миллиона долларов. Из них на одни только гастрономические изыски будет потрачено не меньше миллиона.

После веселья на берегу самые близкие друзья будут приглашены продолжить банкет на яхте.

К слову сказать, место, где будет проходить праздник, для Наоми и Владислава имеет особое значение. Именно в Каннах два года назад во время кинофестиваля Кэмпбелл и Доронин познакомились.

К слову сказать, 24 мая супермодель устраивает торжественный гала-ужин уже в Москве в рамках благотворительной инициативы Наоми Кэмпбелл "NEON". На этот праздник сможет попасть любой желающий, у которого хватит денег на входной билет, стоимость которого будет колебаться от трех до пятидесяти тысяч евро. Для российских звезд будет действовать льготное предложение – "билет на двоих" за 65 000 рублей.

Ходят слухи, что череда вечеринок в честь сорокалетия Наоми Кэмпбелл станет своеобразным прощанием "Черной пантеры" с большим подиумом.

Напомним, недавно Наоми на съемках американского шоу официально назвала имя своего суженого, который тут же сидел в зале.

Слезы счастья текли по лицу Наоми.

Правда, до сих пор неясно, развелся ли Владислав Доронин со своей официальной супругой, от которой у него есть 13-летняя дочь, проживающая в Лондоне с матерью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов