Николь Кидман сделала пластическую операцию

23 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
Николь Кидман сделала пластическую операцию

Николь Кидман сделала пластическую операцию

Николь Кидман никогда не могла похвастаться пышными формами. Всегда худенькая актриса за последнее время, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Тем удивительней оказалось превращение, которое произошло с ней на днях: актриса продемонстрировала более чем роскошный бюст!

Николь приехала в Гонконг на благотворительный концерт, в котором она приняла участие по линии ООН. Актриса редко носит откровенные наряды - но не в этот раз. Кидман вышла на публику в черном, сильно декольтированном платье. Бюст актрисы явно увеличился - и это при том, что она была без бюстгальтера, а наряд был настолько открытым, что спрятать под ним специальный скотч и прочие ухищрения, с помощью которых голливудские звезды приподнимают себе грудь, было просто невозможно!

Вполне вероятно, что актриса сделала себе пластическую операцию и вставила силиконовые имплантаты - настолько неестественно торчали ее "мячики". Тем более, что после рождения дочери Санди Роуз бюст актрисы наверняка потерял форму и, чтобы привести фигуру в порядок, 42-летняя звезда могла пойти на крайние меры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов