Дарья Мороз беременна

25 мая, 2010 08:30 / ШоуBiz
Дарья Мороз беременна

Дарья Мороз беременна

26-летняя актриса Дарья Мороз в скором времени готовится стать мамой. Имя отца будущего ребенка она тщательно скрывает.

О том, что актриса беременна, стало понятно по ее округлившемуся животику. Папарацци заметили Дарью, прогуливающуюся под ручку с незнакомым молодым человеком. Его имя она называть отказывается.

"Я не буду комментировать свою личную жизнь", - заявила по телефону актриса журналистам.

Но о материнстве актриса задумывалась уже давно.

"Я очень люблю детей, - рассказывала она год назад. - У многих моих друзей уже есть малыши, и я прихожу к ним в гости - просто нянчиться. У меня все-таки инстинкт, я же девочка. После того, как я повожусь с чьим-нибудь малышом, мое желание стать мамой усиливается еще больше! И думаю: вот скорей бы, скорей бы и у меня появился карапуз!"

К слову сказать, радостную новость Мороз скрывает даже от своих друзей.

"Последний раз с Дашкой мы виделись на премьере моего фильма "Дом солнца" месяц назад, - говорит Гарик Сукачев. - Пузо, да, уже было видно. А ее избранника я ни разу в глаза не видел и даже не знаю, кто он. Мужчины обычно не задают таких вопросов, а сама она мне не рассказывала".

Поговаривают, что отцом ребенка может быть режиссер Андрей Томашевский. Из-за романа с Дарьей он бросил свою законную жену и дочку. Их отношения начались три года назад, ходили слухи, что влюбленные даже сыграли свадьбу.

Дарья Мороз, дочь Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза, начала сниматься в кино буквально с пеленок – первая ее роль состоялась, когда Дарье было три месяца от роду. Интересно, что играла она младенца-мальчика. Снималась в картинах "Кризис среднего возраста", "Черный квадрат", "Семьянин", "Дикарка" и многих других. Ее первая крупная роль в комедии Георгия Данелии "Фортуна" была отмечена Специальным упоминанием жюри фестиваля "Кинотавр-2000".

Напомним, что недавно призналась в своей беременности 29-летняя украинская звезда Ирена Карпа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов