Филипп Киркоров показал мастерство садовода

25 мая, 2010 09:15 / ШоуBiz
Филипп Киркоров показал мастерство садовода

Филипп Киркоров показал мастерство садовода

В минувшее воскресенье в парке рядом с Дворцом пионеров на Воробьевых горах можно было наблюдать необычную картину. Более десятка звезд театра, музыки, кино и телевидения облачились в школьную форму и, взяв лопаты в руки, сажали деревья.

Звезды российского шоу-бизнеса организовали свой "выпускной" в честь десятилетия международного фестиваля искусств "Черешневый лес", визитной карточкой которого является посадка черешневого леса.

В рамках фестиваля черешневые деревца уже были посажены в Нескучном саду, перед Музеем изобразительных искусств имени Пушкина, напротив театра "Современник" на Чистых прудах, в Мичуринском парке на ВВЦ, символизируя восстановление утраченного чеховского "вишневого сада".

Всех гостей женского пола - певицу Валерию, Арину Шарапову, Лизу Боярскую, Ирину Роднину, Ксению Алферову, Оксану Пушкину организаторы нарядили в белые фартуки, поверх которых надели красные ленты, а на голову повязали банты.

Мужчинам, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Игорь Бутман, Алексей Тихонов, Иосиф Пригожин, Валерий Сюткин, Алексей Немов, выдавали школьные курточки и такие же красные ленты. 56-летний Леонид Ярмольник, любящий развлекать толпу, не задумываясь повязал на себя девичий белый фартук, а праздничная лента превратилась на голове актера в повязку.

Звезды с удовольствием вспомнили детство: попрыгали в резиночку, скакалку, классики. После чего, получив по велосипеду, отправились к месту посадки черешневых деревьев.

Там каждого из них ждала заранее приготовленная яма.

Звезды усердно работали лопатами и граблями, возили тачки с саженцами, носили ведра с водой. Уровень подготовки к садовому труду был разный, но все-таки все справились с поставленной задачей. После гостей ждало угощение: на поляне накрыли столы и угощали собравшихся окрошкой и холодным квасом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов