"Три мушкетера": проект продолжает обрастать звездами

25 мая, 2010 09:45 / ШоуBiz
"Три мушкетера": проект продолжает обрастать звездами

"Три мушкетера": проект продолжает обрастать звездами

Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в новой ленте Пола Андерсона "Три мушкетера". Ранее ходили слухи, что Блум присоединится к актерскому составу новой экранизации Дюма, однако только теперь они были подтверждены официально.

Ранее также стало известно, что Мила Йовович - жена Пола Андерсона - сыграет в этом фильме леди Винтер, а обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Бесславные ублюдки" Кристоф Вальц - кардинала Ришелье.

Главную роль в фильме - роль д' Артаньяна - получил Логан Лерман, сыгравший сына Посейдона в недавно вышедшей ленте "Перси Джексон и Похититель молний". Атоса, Портоса и Арамиса сыграют актеры Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Выход новой картины на экраны запланирован на лето 2011 года. Точный график съемок пока не определен, но их планируется начать в сентябре 2010 года. Сообщается, что фильм выйдет в 3D-формате. Создатели экранизации обещают, что персонаж Блума будет "очень крутым".

В настоящее время в разработке находится еще один фильм, посвященный трем мушкетерам. Про этот проект компании "Warner Bros." известно только, что его режиссером выступит Даг Лайман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов