Откуда берутся звезды?

29 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
Откуда берутся звезды?

Откуда берутся звезды?

Ани Лорак рассматривала птиц

"Помню, мама говорила мне про капусту. Я представляла, как же я там, в капусте, сидела и как она меня там доставала. Помню, даже сны снились на эту тему. Потом папа говорил, будто меня принес аист. И я начала рассматривать всех птиц, представляя, как же нес меня этот аист, куда положил, чтобы мама потом забрала… В общем, складывалась сложная схема… Но очень скоро я узнала реальную историю появления человека. Прозрение наступило во дворе. И очень сильно расстроило меня. Оказалось, что все не настолько романтично".

Влад Яма просил купить Наташу

"Маленьким я верил, что родители купили меня в магазине. Так они мне сказала. И я очень долго просил маму купить мне сестричку. Со временем мне сказали, что девочки уже закончились. Помню, я даже плакал – так сильно расстроился. Потому как очень хотел сестру, которую хотел назвать Наташей… До того, как друзья показали первую видеокассету, во дворе мне рассказали примерно, как происходит процесс зачатия ребенка. Вот только я не мог представить своих родителей за подобным занятием".

Оксана Марченко запуталась в овощах

"В детстве мне всегда говорили, что темненьких детей находили в картошке, а светленьких в капусте. При этом получалось несоответствие. Мне было непонятно: если до рождения ребенок находится у мамы в животе, при чем тут овощи? В детском садике я обращалась с этим вопросом ко всем взрослым. Но никто не мог дать мне ответ… Потом со временем я узнала правду…"

Потап просветился в подъезде

"Я никогда не спрашивал родителей, откуда берутся дети. Конечно, родители пытались поговорить со мной на столь щепетильную тему, но постоянно избегал подобных бесед – было стыдно говорить с ними об этом. Я вообще не спрашивал, что такое "f…ck you" и как это переводится, или что такое тампоны…. Мне все это рассказали в поезде ребята. Они были старше меня на год-два. У некоторых были старшие сестры… Так что из рассказов я узнал много интересного. Сейчас моей старшей дочери 12 лет уже и я лично вел с ней беседы о сексуальном просвещении. У современных детей есть доступ к интернету, информация быстро переваривается. И они легче идут на контакт, когда родители пытаются поговорить на эту тему. Нужно обязательно беседовать с детьми, опережая интернет. И наставлять их на путь истинный. Не знаю, получается ли у меня, но я стараюсь".

Сергей Светлаков вернул паспорт и… потерял девственность

"Первые недвусмысленные стоны я услышал в совсем раннем детстве, когда моя кровать стояла в углу комнаты родителей. Так что не задавал наивных детских вопросов... И лет в десять я впервые увидел "работу аиста". А в 14 уже попробовал сам. Однажды я сидел в гостях у знакомой. К ней пришли подруги поплакаться на свою горькую судьбинушку. Дескать, злые люди отобрали у них паспорта, пообещав вернуть взамен на сексуальные услуги. Облако смелости пришло в мой юношеский мозг, сделало суперменом, и я отважился выкрасть эти документы из машины. Когда это удалось, всеобщему счастью не было предела! Тогда у меня появилось сразу восемь девушек, которые не могли мне ни в чем отказать. Этим я, собственно, и воспользовался, став мужчиной".

коментарии (27)
осталось 1000 символов