АНОНС: Откуда берутся звезды?

25 мая, 2010 10:40 / ШоуBiz
АНОНС: Откуда берутся звезды?

АНОНС: Откуда берутся звезды?

Накануне Международного дня защиты детей (1 июня) представители шоу-бизнеса рассказали "ТелеСемь", как они узнали, откуда берутся дети.

Ани Лорак рассматривала птиц

"Помню, мама говорила мне про капусту. Я представляла, как же я там, в капусте, сидела и как она меня там доставала. Помню, даже сны снились на эту тему. Потом папа говорил, будто меня принес аист. И я начала рассматривать всех птиц, представляя, как же нес меня этот аист, куда положил, чтобы мама потом забрала… В общем, складывалась сложная схема… Но очень скоро я узнала реальную историю появления человека. Прозрение наступило во дворе. И очень сильно расстроило меня. Оказалось, что все не настолько романтично".

Влад Яма просил купить Наташу

"Маленьким я верил, что родители купили меня в магазине. Так они мне сказала. И я очень долго просил маму купить мне сестричку. Со временем мне сказали, что девочки уже закончились. Помню, я даже плакал – так сильно расстроился. Потому как очень хотел сестру, которую хотел назвать Наташей… До того, как друзья показали первую видеокассету, во дворе мне рассказали примерно, как происходит процесс зачатия ребенка. Вот только я не мог представить своих родителей за подобным занятием".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229847" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов