АНОНС: Дарья Сагалова попробовала любовь на укус

25 мая, 2010 11:25 / ШоуBiz
АНОНС: Дарья Сагалова попробовала любовь на укус

АНОНС: Дарья Сагалова попробовала любовь на укус

По случаю Всемирного дня блондинок (31 мая) "ТелеСемь" удалось узнать, из чего состоит жизнь актрисы, сыгравшей яркую представительницу блондинок из анекдотов Светку Букину.

В третьем классе запала на 11-классника

"Мною, как истинной блондинкой, всегда интересовались мальчики. В яслях был жених Илюша, который в порыве страсти… кусал меня. В школе мне всегда нравились старшеклассники. Помню, в третьемм классе запала на 11- классника. Я не могла скрывать своей симпатии. Он же постоянно шутил со мной по-доброму. А я думала, что этот парень воспринимает меня всерьез. Как же я плакала, когда он окончил школу! Сейчас для меня не важна разница в возрасте. Я хочу видеть рядом мудрого и уверенного в себе мужчину. Очень важно, чтобы он не ревновал меня к профессии. Я же, в свою очередь. Постараюсь найти компромисс между семьей и карьерой. Но если вопрос встанет ребром, выберу семью".

"Приплыла" на экзамене в "мыльницах"

"Наверное, меня можно назвать типичной блондинкой в некоторых случаях. Например, в детстве на первый экзамен по танцам нам сказали принести резиновые тапочки. Мама нашла мне кеды, но я заупрямилась и взяла свои тапочки-"мыльницы", в которых плавала в море. Члены комиссия смеялась надо мной и за внешний вид влепили "тройку" с двумя минусами… Также, как любая уважающая себя блондинка, в сложных ситуациях я придерживаюсь принципа: "Завтра будет новый день, и я подумаю об этом завтра". Может быть, поэтому мне легко было вжиться в образ Светки Букиной в сериале "Счастливы вместе". Когда вышли первые серии, мои друзья шутили: "Да нашей Дашке даже играть ничего не пришлось. Она ведет себя на съемочной площадке как всегда". У нас действительно общие жесты, мимика, некоторые фразы… Но, в отличие от Светы, у меня мужской склад ума и другое отношение к жизни".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229847" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов