Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

29 мая, 2010 08:00 / ШоуBiz
Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

В украинском шоу-бизнесе тоже есть яркая светловолосая звезда, которая называет себя не иначе как Суперблондинкой. Оля Полякова рассказала в последнем номере "ТелеСемь", как собирается отмечать Всемирный день блондинок.

– Оля, когда ты узнала о Всемирном дне блондинок и празднуешь ли его?

– Об этой дате я знаю давно. Каждая блондинка отмечает его с детства – где-то между Днем рождения и Всемирным днем борьбы с наращенными ногтями. Каждый год я подхожу к вопросу празднования этой даты серьезно. Например, в этом году – если не помешает погода – я собираюсь устроить шествие блондинок по центральным улицам Киева с заходом во все магазины и салоны красоты. Это совершенно новый формат демонстраций – просто ходить по улице уже скучно. Естественно, первостепенным для участниц моей колонны будет внешний вид. Сейчас идет разработка образов. Будет ярко – у Суперблондинок по-другому не бывает!

– Кого из представительниц мирового шоу-бизнеса ты  считаешь наиболее яркими блондинками?

– Конечно самой яркой блондинкой является… Суперблондинка Оля Полякова! Нетрудно заметить, что даже всемирно известная певица Lady Gaga перенимает у нее элементы имиджа. Не говоря уже о Мадонне и солистке "No Doubt" Гвен Стефани.

– И как относится к подобному факту Суперблондинка?

– Весьма благосклонно. Но именно от этого факта у Суперблондинки часто открыт рот. Она просто в шоке от удивления! Да… Непросто все-таки быть самой-самой!

– Назови 7 преимуществ блондинок перед брюнетками, шатенками…

– Первое: Блондинок предпочитают!

Второе: блондинке идет розовый. А ведь это самый красивый цвет!

Третье: бриллианты лучше всего сочетаются с платиной. Или платиновым, светлым цветом волос.

Четветое: блондинкам можно все! И даже больше…

Пятое: у блондинок лучше получается делать губки сердечком и рыбкой.

Шестое: каждая девушка хоть раз в жизни должна побыть блондинкой – это закон. А вот относительно брюнеток такого закона нет.

Седьмое: только блондинки умеют смеяться над собой!

Мы – белые!

Мария Кожевникова решила перекраситься

"Наверное, я не могу назвать себя типичной блондинкой. И не исключено, что очень скоро перекрашусь в темный цвет. Вот моя героиня Аллочка из сериала "Универ" – яркий представитель светловолосой армии красавиц. Кстати, из-за Аллочки мне приходится носить накладные ногти. Это настоящее мучение, поскольку они постоянно ломаются! И ни на каком другом проекте я так не выкладываюсь за 12-часовую смену, как в "Универе". Но есть и плюсы. Недавно была смешная история. Подходит ко мне на улице мужчина и говорит, что я спасла его брак. Оказалось, его жена была как две капли воды похожа на мою недалекую блондинку Аллу. И когда посмотрела на себя со стороны, многое поняла. Так что теперь у них второй медовый месяц вместо развода".

Вера Брежнева: "Я чувствую себя позитивнее"

"Не поверите, но цвет волос не всегда соответствует внутреннему содержанию человека. Лично я со светлым цветом волос чувствую себя светлее, позитивнее. Не знаю, чего уж там себе люди о блондинках надумывают, но для меня это светлые и открытые личности. Иногда приятно "включить блондинку". Это здорово выручает в некоторых ситуациях. Хотя те, кто меня хорошо знает, могут оспорить сложившееся мнение о глупых блондинках".

Ксения Собчак: "Я агрессивна"

"Сейчас среди звезд стало модным менять цвет волос. Причем в последнее время именно блондинки становятся брюнетками и шатенками, а не наоборот. Я же убежденная блондинка и не собираюсь изменять своему природному цвету волос. Возможно, когда-то меня воспринимали исключительно как блондинку и дочь известных родителей. Но я вовремя дала понять, что агрессивна. И в жизни, и в работе. При этом для меня слова "амбициозный" или "агрессивный" – хорошие. В здоровой агрессии или в здоровом тщеславии нет ничего дурного".

Между нами, мальчиками

Андрей Доманский, ведущий программы "Кто против блондинок?":

"Когда меня просят рассказать любимый анекдот о блондинках, я рассказываю правду жизни. Сколько блондинок нужно, чтобы закрутить лампочку? Нужна всего одна. Она возьмется за лампочку и возле нее будет крутиться весь мир… Могу отметить, что в шоу "Кто против блондинок?" самыми агрессивные были как раз блондинки. Мужики понимали: если сейчас начать рассказывать анекдоты о глупых светловолосых красавицах, девушки одновременно откроют свой большой рот и просто задавят базаром. Так что у всех хватало мозгов не связываться с барышнями. Зрелище из 50 блондинок, скажу вам, оставляет неизгладимое впечатление на мужском интеллекте, который уходит в пятки и не поднимается уже потом выше пояса. Мужчинам было очень легко выглядеть неинтеллектуалами на фоне блондинок. Тем боле участницы програмы действительно были очень сильные. Представьте: все при ней, ты разрываешься между глазами и декольте. Ноги длинные, красивые, вся такая напомаженная, вкусно пахнет и к тому же много знает…"

Слово эксперту

Александр Теслер, психотерапевт и сексопатолог, академик Российской академии медико-технических наук:

"Фраза "Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках" не соответствует действительности. Мужчины в принципе сейчас не слишком склонны жениться. От цвета волос избранницы это никак не зависит. И уж совершенно точно, цвет волос никак не влияет на умственные способности. Поэтому анекдоты о блондинках не более чем фантазия. Практика показывает, что блондинки не только не глупее темноволосых женщин, но и, как правило, гораздо чаще реализуются в профессии".

коментарии (27)
осталось 1000 символов