АНОНС. Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

25 мая, 2010 12:10 / ШоуBiz
АНОНС. Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

АНОНС. Оля Полякова: "У Суперблондинки часто открыт рот"

В украинском шоу-бизнесе тоже есть яркая светловолосая звезда, которая называет себя не иначе как Суперблондинкой. Оля Полякова рассказала, как собирается отмечать Всемирный день блондинок.

– Оля, когда ты узнала о Всемирном дне блондинок и празднуешь ли его?

– Об этой дате я знаю давно. Каждая блондинка отмечает его с детства – где-то между Днем рождения и Всемирным днем борьбы с наращенными ногтями. Каждый год я подхожу к вопросу празднования этой даты серьезно. Например, в этом году – если не помешает погода – я собираюсь устроить шествие блондинок по центральным улицам Киева с заходом во все магазины и салоны красоты. Это совершенно новый формат демонстраций – просто ходить по улице уже скучно. Естественно, первостепенным для участниц моей колонны будет внешний вид. Сейчас идет разработка образов. Будет ярко – у Суперблондинок по-другому не бывает!

– Кого из представительниц мирового шоу-бизнеса ты  считаешь наиболее яркими блондинками?

– Конечно самой яркой блондинкой является… Суперблондинка Оля Полякова! Нетрудно заметить, что даже всемирно известная певица Lady Gaga перенимает у нее элементы имиджа. Не говоря уже о Мадонне и солистке "No Doubt" Гвен Стефани.

– И как относится к подобному факту Суперблондинка?

– Весьма благосклонно. Но именно от этого факта у Суперблондинки часто открыт рот. Она просто в шоке от удивления! Да… Непросто все-таки быть самой-самой!

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229847" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов