АНОНС. Как Аlyosha продюсировала "Фабрику Зірок"

25 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
АНОНС. Как Аlyosha продюсировала "Фабрику Зірок"

АНОНС. Как Аlyosha продюсировала "Фабрику Зірок"

Украинская участница музыкального конкурса "Евровидение" рассказала, как пела с Потапом и Настей.

– Аlyosha, известно, что твое настоящие имя –  Алена Кучер. Как появился такой псевдоним?

– В детстве я была сорванцом, потому меня иначе как Леха друзья не называли. А когда встал вопрос о псевдониме, продюсеры предложили мне вариант Alyosha.

– Ты родом из Запорожья. Сложно тебе было пробиться в Киеве?

– В столицу я попала случайно. Я собиралась поступать в родном городе на юридический, а параллельно ходить в певческую студию "Юность". Профессор Киевского национального университета культуры и искусств, певица Оксана Билозир услышала мои записи. В результате приняла меня. Почти все время я проводила в звукозаписывающей студии. Важно было не упустить момент. Я не жалею, что плохо училась!

– Ты из музыкальной семьи?

– Мои родители – обыкновенные люди. Отец – майор в отставке, сейчас он на пенсии. Мама работает на авиазаводе комплектовщицей, там же трудится мой старший брат. Средний брат служит в Киеве.

– Если б ты не была певицей, чем бы занималась? 

–  Могла бы стать фотографом! Я очень люблю фотографировать, а особенно редактировать снимки. Я бы фотографировала и пела одновременно. Я не могу не петь. А в детстве я хотела стать милиционером, балериной, юристом, еще кем-то…

– Ты с детства была такой голосистой или развила в себе этот талант с возрастом?

– Развила, конечно. Я с 5-го класса пела. Репетировала с двенадцати дня до девяти вечера. Пробовала разные стили, старалась научиться всему. Мне очень помогал руководитель нашей студии, которого я называю музыкальным папой. Он всегда ненавязчиво и корректно делал мне  замечания.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229847" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов