Макса Барских отправили в солдаты

25 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
Макса Барских отправили в солдаты

Макса Барских отправили в солдаты

Алан Бадоев, французская певица Лара Фабиан, композитор и продюсер Игорь Крутой на совместной пресс-конференции рассказали о своем детище - музыкальном фильме "Мадемуазель Живаго". Съемки фильма начались во Львове. И продолжатся в Киеве, Европе, Новой Зеландии. На встрече с журналистами создатели картины рассказали о деталях проекта.

Лара Фабиан призналась, что полностью доверяет Алану Бадоеву во всем, что касается съемочного процесса: "Мы работаем в команде. Изначально, Алан не понимал о чем песни, он создавал свои ассоциации. И то, что вы увидели – это будет рождение ребенка от нас троих. Мы родили его сердцами. Все истории, которые написал Алан Бадоев для музыкальных новелл, все они не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила".

Во Львове, который режиссер фильма Алан Бадоев, превратил в зимний заснеженный Париж, прошли съемки нескольких эпизодов двух новелл "Зимний букет" и "Беглецы". Видеокадры с площадки первыми увидели присутствовавшие на пресс-конференции журналисты. Кстати, в "Зимнем букете" партнером Лары Фабиан стал певец и композитор Макс Барских. Молодой артист сыграл 18-летнего русского солдата, влюбленного в героиню Фабиан.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215008" ServerSize="160x215" Description="Мадемуазель Живаго" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Название проекта "Мадемуазель Живаго" выбрано не случайно.
Фабиан призналась, что Ларой ее назвала мама в честь главной героини романа «Доктор Живаго». А когда певица начала писать стихи к своему альбому, то поняла, что пишет об одной женщине – главной героине романа. Именно поэтому назвала альбом "Мадемуазель Живаго". Кстати, муж Лары Фабиан – тоже режиссер. Однако певица решила доверить экранизацию всех песен из своего нового альбома именно Алану Бадоеву. Идея поработать с украинским режиссером у певицы возникала после того, как продюсер и композитор проекта Игорь Крутой показал ей музыкальное видео Дмитрия Хворостовского, опять же авторства Алана Бадоева. 

Композитор и продюсер проекта Игорь Крутой на , возможно, снимется в эпизодах одной из новелл, которая объединит все истории и станет трейлером всего фильма.
Съемочный период "Мадемуазель Живаго" продлится до июля. После чего Алан Бадоев займется монтажом общего с Игорем Крутым и Ларой Фабиан творения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов