АНОНС. Тина Канделаки: "Идеальный мужчина – тот, кто не с тобой"

26 мая, 2010 08:20 / ШоуBiz
АНОНС. Тина Канделаки: "Идеальный мужчина – тот, кто не с тобой"

АНОНС. Тина Канделаки: "Идеальный мужчина – тот, кто не с тобой"

23 апреля "самая умная" телеведущая официально приобрела статус разведенной женщины. А ведь она до последнего не хотела уходить от мужа. "Телескоп" решил разобраться, что же заставило Тину подать на развод.

По официальной версии, причиной расставания стала "взаимная усталость". Хотя еще год назад Канделаки задорно твердила журналистам: "В любой семье бывают сложные моменты! К тому же мы с Андреем (Андрей Кондрахин, бизнесмен, владелец сети стоматологических клиник) прожили вместе 11 лет. Но мы не развелись, и разводиться не собираемся".

Телеведущая даже готова была родить третьего ребенка, чтобы сохранить семью. Андрей же хранил молчание. Сегодня его примеру следует и сама Тина: она отказывается говорить с журналистами о разводе. В прессу просачиваются лишь крохи информации, из которых складывается довольно грустная картина...

В жене никогда не сомневался

О разрыве Канделаки с мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, в прессе судачили уже несколько лет – с тех пор, как в 2006 году жгучую восточную красавицу засекли в "феррари" российского олигарха Сулеймана Керимова, попавшего в аварию в Ницце. Впрочем, на семейные отношения тот двусмысленный эпизод не слишком-то повлиял: Андрей упрямо отвергал все домыслы об измене Тины.

"А как иначе? Тина ведь моя жена. В тот момент меня больше задело не поведение Тины, которая скрыла от меня некоторые подробности, а поведение журналистов, которые вторглись на нашу с ней личную территорию, – полгода назад признался журналистам " сам Кондрахин. – А в жене я никогда не сомневался. Это наше и только наше дело, как мы строим отношения в семье!"

Однако в семейную идиллию вмешивались не только журналисты. Актер Стас Садальский, близкий друг Андрея и экс-коллега Тины по радио-шоу, прославился скандальными высказываниями вроде: "Тина – красивая женщина, но редкая стерва. Она растопчет Кондрахина". Да и другие друзья-знакомые из московской светской тусовки подливали масла в огонь.

"Все прощу и буду с ней"

Два года назад в бизнесе Кондрахина начались некоторые проблемы. Достаточно серьезные: поговаривали, будто Андрей практически разорен и живет за счет своей звездной жены. Но Тина эти слухи не подтверждала. И даже уверяла, что финансы не играют ни малейшей роли в ее с мужем отношениях:

"Мы с Андреем никогда экономически не зависели друг от друга. Андрей говорил: мол, ты должна научиться жить так, чтобы всегда быть готовой жить одной. Потому что у любых мужчин, занимающихся бизнесом, случаются экономические изменения. Женщины это очень тяжело переживают, поскольку, как правило, находятся на иждивении. К счастью, я не такая, поэтому разногласий и конфликтов на почве финансов у нас с Андреем нет", - признавалась Канделаки.

Тем не менее вскоре супруги разъехались: Тина с детьми осталась жить в роскошной квартире на Крылатских холмах, а Кондрахин снял собственное, гораздо более скромное жилье. С этого момента слухи о разводе стали еще интенсивнее. Знакомые пары твердили: Андрей ни за что не ушел бы из дома первым. Ведь он сам признавался: "Я уйду от Тины только в том случае, если она мне скажет: "Уходи". Я приду как-то домой и услышу: "Андрей, а теперь можешь идти". Вот тогда я развернусь и уйду. Во всех остальных ситуациях, что бы у нас там ни происходило, я все пойму, прощу и буду с ней".

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229907" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов