АНОНС. Мужчины уходят, туфли остаются

26 мая, 2010 09:25 / ШоуBiz
АНОНС. Мужчины уходят, туфли остаются

АНОНС. Мужчины уходят, туфли остаются

27 мая в мировой прокат вышел один из самых ожидаемых фильмов нынешнего года – "Секс в большом городе – 2".

В свежеиспеченной картине четверо закадычных подружек страдают от финансового кризиса и преодолевают новые любовные перипетии. "Телескоп" в номере от 26 мая разузнал, что нового у исполнительниц главных ролей в реальной жизни.

Кэрри Брэдшоу

Теряет состояние и переживает измену мужа, но по-прежнему не может отказать себе в покупке красивых туфель.

Сара Джессика Паркер (45 лет)

Простила измену законному супругу и упрочила свое материальное состояние. 

Пока Сара героически снималась в первом полнометражном "Сексе в большом городе", ее муж Мэттью Бродерик загулял с 25-летней моделью. Дело шло к разводу. Но, узнав сумму отступных, которые причитались неверному спутнику, Сара приостановила процесс. В знак примирения супруги решили снова стать родителями (у пары уже подрастал сын Джеймс Уилки), воспользовавшись услугами 27-летней суррогатной матери. Сара и Мэттью лично присутствовали при появлении на свет девочек-близнецов. Однако едва малышек выписали из роддома, Паркер снова заторопилась на съемочную площадку – на этот раз "Секса в большом городе – 2". Актриса не устояла перед баснословным гонораром, который, по слухам, составил более 30 метров.

Саманта Джонс

Пытается забыть о материальных трудностях в объятиях молодого любовника, которого прогнала в предыдущем фильме.

Ким Кэтролл (53 года)

Счастлива с кошкой.

"Нет ничего лучше вечера, когда приходишь домой и тебя встречает кошка, – откровенничает актриса. – Быть одинокой или быть с кем-то – оба эти варианта хороши. Но мне в данный момент жизни хочется пожить одной".

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229907" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов