Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

29 мая, 2010 12:00 / ШоуBiz
Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

В свои 15 лет эта девочка добилась недетских успехов. Кроме "Папиных дочек" на счету Лизы Арзамасовой 26 фильмов и сериалов. Накануне Всемирного дня детей "Телескоп" № 22 от 26 мая заглянул на официальный сайт "Галины Сергеевны", чтобы узнать, о чем думает и мечтает юная звезда.

Вот почему девочки хотят быть АКТРИСАМИ? Потому что это – игра, перевоплощение, переодевание. В одном фильме ты бродяжка и подкидыш, в другом - принцесса. В одном спектакле ты Анастасия Романова, а в другом – "зеленая немая девочка". Играть в "других" людей – очень увлекательно!

ВЗРОСЛЕНИЕ и вправду сложный процесс. Я стараюсь с собой справляться, не психовать. Хотя иногда, бывает, показываю характер. Или вдруг умничать начинаю, взрослую из себя строить. А потом посмотрю на себя со стороны - и смешно становится. Главное - вовремя самой себе поставить диагноз: "сложный возраст". Затаиться и ждать, когда "само пройдет".

Я совсем не ВУНДЕРКИНД. И даже, скажу вам по секрету, часто ощущаю себя невероятно глупой девочкой. Иногда, бывает, присутствую при разговоре и понимаю, что люди говорят о чем-то всем понятном, а для меня многие "общеизвестные" вещи - как открытия. Все время удивляюсь: "Ну надо же?!" А люди удивляются мне: "Как можно такого не знать?" В то же время благодаря кино и театру мне открылись многие интересные вещи, которые не известны моим сверстникам.

Я всегда буду помнить этот день: 30 января 2010 года. Мне 14 лет... Я играю ДЖУЛЬЕТТУ на сцене театра Станиславского. Мне было очень страшно. Уже нет никаких оправданий: "Девочка совсем не репетировала. Срочный ввод на роль. Ей всего 14". В зале разные серьезные гости. Спектакль снимается на видео. Моя мама волнуется в первом ряду... Потом я как будто "отключилась" и жила недолго в сказочном мире, в котором не было зрителей, декораций, волнений. И радость, и слезы были от настоящих событий. Финал. Поклоны. Аплодисменты.

МИР кажется мне необъятным и интересным и пока... без рамок. Я хочу пробовать себя на театральной сцене, в кино, на телевидении, на эстраде, в цирке, на радио; в мастерской художника или фотографа (причем в качестве модели и в качестве автора); в школе, изучая математику и французский; в саду, высаживая новые цветы; в космосе. Я хочу быть разной, я не хочу ограничивать себя ничем. Я хочу искать свой путь.

МУЗЫКА всегда была частью моей жизни. Дома чаще всего слушали джаз. Отсюда и мои любимые исполнительницы – Нина Симон и Нино Катамадзе. От взрослых научилась слушать и любить интересные тексты, поэтому мне так нравится, например, группа "Машина времени". А в последнее время я много разного слушаю. Любить все невозможно, но интересоваться – приятно. Этому меня учили родители.

Любой человек, оказавшись в сложной ситуации, все может сделать самостоятельно. Наверное, и я могла бы. Только зачем? Иногда САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ похожа на одиночество. Бывает, я очень скучаю по маме на съемочной площадке. И не потому, что мне нужна помощь, просто хочется подойти и поцеловать ее, услышать доброе слово. Я очень рада, что у мамы есть возможность заниматься моими делами. Я всегда чувствую себя очень защищенной. 

Я еще никогда не пила СПИРТНЫХ НАПИТКОВ и не курила. И не собираюсь в ближайшее время этого делать. И призываю других моих сверстников держаться подальше от спиртного, наркотиков и никотина. Потому что жизнь прекрасна сама по себе!!!

Мои родители правильно меня воспитывали. Моя мама всегда повторяет мне, что у любви нет возраста и пола, но в то же время объясняет мне значение слова "ЦЕЛОМУДРИЕ". Это прекрасное слово. Я его очень ценю. И ценю свое целомудрие.Я часто говорю, что в моей жизни происходят ЧУДЕСА. Я ничего не планирую, не придумываю, не загадываю, но, словно по волшебству, происходят большие и маленькие события, которые приносят мне Новое и Интересное.

Биодобавка

Лиза родилась 17 марта 1995 года в Москве. По гороскопу она – Рыбы и Кабан.

Актрисой Лиза решила стать, когда посмотрела фильм "Красная шапочка" с Яной Поплавской в главной роли.

Лучшая подруга Лизы – ее мама Юля. Родительница повсюду сопровождает дочь, строго следит за ее рационом и режимом.

Лиза встречается с 22-летним актером Филиппом Бледным, который сыграл в "Папиных дочках" роль Вениамина Викторовича Васильева (Веника) – мужа Даши, второй по старшинству "папиной дочки". Влюбленные играют Ромео и Джульетту в одноименном спектакле.

Сериальные сестры

За три года съемок в сериале "папины дочки" заметно подросли. В том числе и в профессии.

Мирослава Карпович, 24 года

(старшая дочь Мария Сергеевна Васнецова)

К началу съемок Мирослава была уже дипломированной актрисой – она закончила Школу-студию МХАТа. Но сериал стал для девушки из Бердянска настоящим трамплином в большое кино. На ее счету пять серьезных ролей. Два года назад наиболее взрослая из дочек попала в рейтинг ста самых сексуальных женщин России, потеснив телеведущую Машу Малиновскую, "Мисс Россию-2006" и экс-участницу группы "ВИА Гра" Татьяну Котову, эпатажную участницу проекта "Дом-2" Алену Водонаеву.

Анастасия Сиваева, 18 лет

(Дарья Сергеевна Васнецова, вторая дочь)

Снимаясь в "Папиных дочках", Настя экстерном закончила школу и поступила в театральный вуз. Сейчас она полностью занята учебой.

Дарья Мельникова, 18 лет

(Евгения Сергеевна Васнецова, третья дочь)

Как и Настя, Даша без отрыва от съемок получила аттестат зрелости и стала студенткой театрального училища имени Щепкина. За последние пару лет юная актриса снялась в 9 (!) фильмах. В ближайшее время на экраны выйдет картина по мотивам книг Кира Булычева "Приключения Алисы. Пленники трех планет", в котором Даше досталась роль Алисы Селезневой.

Екатерина Старшова, 8 лет

(Полина Сергеевна Васнецова, младшая дочь)

Катя начинала сниматься в сериале еще дошкольницей. Теперь она заканчивает второй класс, причем учится на одни пятерки. Кроме того, "Пуговка" успевает сниматься в рекламе и полнометражном кино ("Черная молния"), посещать танцы и фигурное катание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов