АНОНС. Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

26 мая, 2010 10:50 / ШоуBiz
АНОНС. Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

АНОНС. Лиза Арзамасова: "Я ценю свое целомудрие!"

В свои 15 лет эта девочка добилась недетских успехов. Кроме "Папиных дочек" на ее счету 26 фильмов и сериалов. Накануне Всемирного дня детей "Телескоп" заглянул на официальный сайт "Галины Сергеевны", чтобы узнать, о чем думает и мечтает юная звезда.

Вот почему девочки хотят быть АКТРИСАМИ? Потому что это – игра, перевоплощение, переодевание. В одном фильме ты бродяжка и подкидыш, в другом - принцесса. В одном спектакле ты Анастасия Романова, а в другом – "зеленая немая девочка". Играть в "других" людей – очень увлекательно!

ВЗРОСЛЕНИЕ и вправду сложный процесс. Я стараюсь с собой справляться, не психовать. Хотя иногда, бывает, показываю характер. Или вдруг умничать начинаю, взрослую из себя строить. А потом посмотрю на себя со стороны - и смешно становится. Главное - вовремя самой себе поставить диагноз: "сложный возраст". Затаиться и ждать, когда "само пройдет".

Я совсем не ВУНДЕРКИНД. И даже, скажу вам по секрету, часто ощущаю себя невероятно глупой девочкой. Иногда, бывает, присутствую при разговоре и понимаю, что люди говорят о чем-то всем понятном, а для меня многие "общеизвестные" вещи - как открытия. Все время удивляюсь: "Ну надо же?!" А люди удивляются мне: "Как можно такого не знать?" В то же время благодаря кино и театру мне открылись многие интересные вещи, которые не известны моим сверстникам.

Я всегда буду помнить этот день: 30 января 2010 года. Мне 14 лет... Я играю ДЖУЛЬЕТТУ на сцене театра Станиславского. Мне было очень страшно. Уже нет никаких оправданий: "Девочка совсем не репетировала. Срочный ввод на роль. Ей всего 14". В зале разные серьезные гости. Спектакль снимается на видео. Моя мама волнуется в первом ряду... Потом я как будто "отключилась" и жила недолго в сказочном мире, в котором не было зрителей, декораций, волнений. И радость, и слезы были от настоящих событий. Финал. Поклоны. Аплодисменты.

МИР кажется мне необъятным и интересным и пока... без рамок. Я хочу пробовать себя на театральной сцене, в кино, на телевидении, на эстраде, в цирке, на радио; в мастерской художника или фотографа (причем в качестве модели и в качестве автора); в школе, изучая математику и французский; в саду, высаживая новые цветы; в космосе. Я хочу быть разной, я не хочу ограничивать себя ничем. Я хочу искать свой путь.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №22 от 26 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229907" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов