Анджелина Джоли – “девочка-панк с татуировками”

4 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Анджелина Джоли – “девочка-панк с татуировками”

Анджелина Джоли – “девочка-панк с татуировками”

Голливудская дива, недавно снявшаяся в “Подмене”, мать шестерых детей, заявляет, что материнство не сделало ее домашней и не сломало ее бунтарскую натуру.

Недавно Джоли родила двойняшек – Нокса Леона и Вивьен Маршелину. Помимо трехмесячной парочки, гражданская жена Брэда Питта успевает воспитывать 2-летнюю биологическую дочь Шило и приемных детей – 7-летнего Мэддокса, 4-летнего Пакса и 3-летнюю Захару. И тем не менее, звезда говорит, что до сих пор в душе остается девочкой-панком с татуировками.

33-летняя красотка уверена в том, что никогда не будет скрывать правду от своих детей. Недавно она рассказала о том, как объясняет суть мировых конфликтов своим малышам.

“Послушайте, мои дети играю в видеоигры. Я разрешаю им играть с игрушечными солдатами. Мы не в восторге от войны и насилия, но не собираемся скрывать эти явления от детей. Мы им говорим: ”Мама и папа снимаются в фильмах, где мы изображаем таких героев. Но на самом деле смерть и насилие существует в реальном мире”, заявила Джоли.

Также звезда кинематографа рассказала, что у нее есть необычный способ выбирать фильмы для своего участия.

“Я стараюсь играть такие роли, которые были бы интересны когда-нибудь для моих дочерей. Даже если мой персонаж глупа как Лара Крофт (“Лара Крофт: Расхитительница гробниц”)”, сообщила актриса журналу “Harper’s Bazaar”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов