Лариса Долина затеяла бракоразводный процесс?

27 мая, 2010 10:00 / ШоуBiz
Лариса Долина затеяла бракоразводный процесс?

Лариса Долина затеяла бракоразводный процесс?

Певица заключила соглашение с адвокатами на ведение ее бракоразводного процесса.

Слухи о том, что брак знаменитой певицы Ларисы Долиной трещит по швам, ходили почти год. Но Долина упорно опровергала разговоры о разрыве с Ильей Спицыным, который моложе жены на 20 лет. Подтверждала свои слова фотографиями дружного семейного отдыха.

Но в последнее время от светской тусовки не укрылось, что на все мероприятия певица приходит одна. А газетчики обратили внимание, что она перестала следить за собой с прежним тщанием - может появиться ненакрашенной, какой-то грустной, подавленной. Не секрет, что ради молодого мужа Долина с завидным упорством сидела на строжайшей диете. Признавалась, что свое любимое блюдо - картошку - не ест уже многие годы! Ее кефирной диетой воспользовались многие женщины, желающие постройнеть. Долина говорила, что худеет для своего любимого...

А не так давно певица сообщила прессе, что забросила диету. Явно в ее жизни происходят какие-то перемены...

Сегодня один из адвокатов Долиной сообщил о том, что Лариса заключила официальное соглашение с известной в Москве адвокатской фирмой, которая будет защищать ее интересы в суде на бракоразводном процессе, а также на процессе, связанном с разделом имущества.

"Адвокаты уже приступили к работе по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с ее мужем, - сообщил адвокат. - Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела. Надо привести дела Ларисы в порядок. Долина могла просто не знать про какие-то финансовые дела мужа, потому что любила и доверяла ему... Предстоят серьезные разбирательства. Когда Долина и ее муж организовывали общий бизнес, конечно же, никто из них не думал о том, что наступит день, когда бизнес придется "пилить". Впрочем, в любом случае у Долиной есть то, что у нее не отнять, - ее бесценный голос. У нее с аншлагами проходят зарубежные и российские гастроли, так что она без работы в любом случае не останется..."

Как рассказали в тусовке, Спицын предпринимает попытки примириться с женой. Но Долина не отменяет уже начатый адвокатский процесс, а значит, осталась непреклонной. Рассказывают, она очень волевая женщина и, если что-то задумала, добьется своего.

Поговаривают, певица просто устала от причуд своего мужа.

Муж доставлял Долиной проблемы

Илья Спицын - второй по счету супруг Долиной. Разница в возрасте не помешала им жить счастливо в браке 10 лет.

В свое время Илья пришел работать в ансамбль Долиной бас-гитаристом и начал ухаживать за замужней на тот период солисткой. Однажды на гастролях напросился к ней в номер, чтобы сделать массаж... Тогда ли начался их роман, неизвестно, но вскоре Лариса ушла от своего тогдашнего мужа Виктора Митязова, а Илья развелся с женой.

За время 10-летнего брака Лариса и Илья всегда горой стояли друг за друга. Хотя молодой муж заставлял певицу поволноваться. Семь лет назад он угодил в американскую тюрьму - избил 63-летнего эмигранта из России Михаила Волера за то, что тот якобы торговал пиратскими аудиокассетами Долиной. Лариса подключила все свои связи, чтобы вызволить любимого. Спицына через двое суток отпустили под залог. Суд в Америке дал ему год условно.

Лариса в тусовке говорила, что муж за нее любого обидчика растерзает, и это ей очень нравилось. Она очень верила Илье. Спицын вел все финансовые и организационные дела певицы, лично решал, кого подпустить к ней, а кого нет. Например, контролировал фотосессии певицы на отдыхе, которые затем распространял в прессе. Участвовал в организации гастролей, съемке клипов Долиной. Однажды на ее день рождения придумал презент - надпись "Лариса Долина" на борту самолета.

Долина купалась в таком внимании любимого мужчины. Хотя многие советовали артистке быть осмотрительнее - мол, смотри, встанет крепко на ноги и затеет свою сольную песню! Певица не верила злым наветам. Однако сегодня в окружении Долиной говорят, что она тяжело переживает разрыв с Ильей, которого считала своей "каменной стеной".

О причинах их разрыва никто не знает. Поговаривали, что Спицын завел себе любовь на стороне, а Долина тоже в долгу не осталась. Впрочем, обычно причин тому, почему рушится семья, много...

Напомним, что только вчера супруг Ларисы на вопрос об отношениях с Долиной сообщил, что "подобную чушь они комментировать не будут".

коментарии (27)
осталось 1000 символов