Дядя Жора довел свою супругу до слез

27 мая, 2010 11:55 / ШоуBiz
Дядя Жора довел свою супругу до слез

Дядя Жора довел свою супругу до слез

Известный продюсер Вадим Мичковский устроил любимой Наташе незабываемый праздник.

На днях вторая половинка самого улыбчивого представителя "Бигуди-шоу" Дяди Жоры Наталья Мичковская праздновала свой день рождения, сообщает "Proryv Agency".

Все хлопоты по организации знаменательного события взял на себя ее благоверный супруг.

От Натальи только требовалось пригласить гостей друзей, а Дядя Жора взял на себя всю развлекательную часть вечеринки и место проведения, а что именно там ожидало именинницу, он держал в секрете.

"Для любимой я устроил настоящее цирковое представление, - делится юморист, - шары, фокусы, цыгане и, конечно же, миниатюры от девчонок из "Бигуди-шоу".

К слову, из звездных гостей поздравить жену Дяди Жоры пришла дизайнер Юлия Айсина и экс-фабрикант Коля Серга, который даже исполнил для именинницы пару своих хитов.

Самым запоминающимся моментом вечеринки стал "черный ящик". Именно в этот момент Дядя Жора смог довести супругу до слез. В "черном ящике" для Натальи лежали ключи от долгожданного авто HONDA CIVIC.

"Об этой машине Наташа мечтала уже давно, - говорит Вадим Мичковский. – Я решил подарить авто именно на День Рождения. Люблю когда у моей любимой, от радости на лице, блестят слезы".

Напомним, недавно, отдыхая в Египте, украинский шоумен получил солнечный удар.

коментарии (27)
осталось 1000 символов