Киркоров и Моисеев оставили наследство для Орбакайте

27 мая, 2010 12:15 / ШоуBiz
Киркоров и Моисеев оставили наследство для Орбакайте

Киркоров и Моисеев оставили наследство для Орбакайте

День рождения Кристина Орбакайте по традиции отпраздновала в семейном кругу. За столом одного из модных московских ресторанов собрались только самые близкие для именинницы люди. Муж Михаил Земцов, папа Миколас Орбакас с женой и сводным братом Кристины, младший сын Дени.

Филипп Киркоров, Алла Духова, Борис Моиссев, певица Наташа Ионова,  юморист Михаил Грушевский с режиссером клипов Ириной Мироновой, Ольга Орлова. Буквально с порога гости вручали имениннице подарки. В праздничных пакетах, как удалось заметить, лежали иконы, свечи, картины, раритетные пластики, нити жемчуга, бирюза, серьги.

Подарков было много, но самым необычным оказался сюрприз от любимого мужа: помимо кольца с бриллиантом он презентовал Кристине туфли на прозрачной платформе. При ходьбе они светились розовым и зеленым цветом.

Несмотря на то, что гости легко и непринужденно общались, в  воздухе витало легкое напряжение. Конечно, все ждали Примадонну.

И вот она появилась...

Одна. В весеннем балахоне и туфлях-лодочках не вошла, а впорхнула в ресторан в шикарном расположении духа:

"Где моя девочка Кристина?!" - посмотрела по сторонам Алла Борисовна.

Гости по инерции выпрямили спины.

"Как быстро летит время, - заметила Кристина, обращаясь к друзьям. - Такое ощущение, что мы не расставались. Рада, что все приехали — из Москвы, из Нью-Йорка. Попробуем веселиться. Я обещаю сюрприз!"

Примадонна почти сразу взяла инициативу в свои руки.

"Кристина хорошо сказала: "Будто мы не расставались". Значит и лет тебе, доченька, столько же, сколько в прошлом году! Согласитесь,  удивительную девчонку я родила. Она годам не подвластна. "Хэппи бездэй ту ю..." - запела Алла Борисовна.

Зал подхватил "Хэппи бездей, Кри-и-и-стина...".

"Ой, а что это я делаю? - неожиданно опомнилась Пугачева на припеве.  - Я забыла! Я же не пою!" (в прошлом году Алла Борисовна официально заявила о своем уходе со сцены).

Зал шутку оценил. И песню в честь Кристины допел до конца самостоятельно.

"Мама как всегда выручила! - шутила в ответ именинница. -  Сразу  чувствуется общение с юмористом".

Одним из первых слово взял отец Кристины Миколас Орбакас.

"Когда меня, представляют: "Это - отец Кристины Орбакайте!", просто распирает от гордости. Сам не верю, что у меня ТАКАЯ дочь!" – признается Орбакас.

Алла Борисовна неожиданно взяла на себя роль тамады.

"Слово предоставляется еще одному человеку,  - начала Примадонна.  - Он часто говорит: "Кристина — моя дочь!" И даже обещает оставить ей наследство. Борис Моиссев, прошу! Прошу учесть: меня интересует только наследство. За то, что ты был таким хорошим, Борис, я тебя тоже кое-что в наследство передам".

Моисеев увиливать не стал.

"Подтверждаю: наследство оставлю Кристине!" – пошутил Моисеев.

Через полчаса микрофон взял Филипп Киркоров.

"Не могу назвать себя вторым отцом Кристины. Я, скорее, старший брат. Кристина, двое замечательных сыновей у тебя уже есть.  Желаю тебе в этом году еще и дочь родить. Знай, ты всегда можешь рассчитывать на меня. И на МОЕ наследство!" – продолжил поп-король.

Кристина рассмеялась. А вот Примадонна не без иронии заметила, что проконтролирует бумаги лично.

Самым романтичным из всех мужчин на дне рождения Кристины Орбакайте оказался ее сын Дени. Он приехал поздравлять маму с пакетом подарков. Вручив Кристине трогательную открытку, тапочки с фонариком и радио-зеркало для ванной, Дени взял микрофон.

"Мама, ты счастлива?" - спросил ребенок.

Мама кивнула.

" Когда я вырасту, я сделаю тебя еще счастливее!" – парировал он.

Сентиментальную паузу Дени сократил шуткой – "Всем спасибо, всех с Новым годом!"

Кристина перед гостями в долгу не осталась. Певица презентовала новый клип на песню "Разрешаю только раз".

В зале обсуждали и  еще одну новость: осенью певица выпускает собственные духи, в основе которых лежит аромат ее любимых ирисов.

Ближе к концу вечера сюрпризы преподносила Алла Борисовна. Примадонна раздала присутствующим конверты. А в них... экзотические бабочки, которые тут же разлетелись и "присели на гостей".

Как уверяют сотрудники ресторана, танцы на дне рождения Кристины Орбакайте продолжались до двух часов ночи.

А уже в обед следующего дня певица улетела в Испанию.

Напомним, недавно Кристина и ее муж пережили серьезный конфликт. По слухам, помогло его решить только личное вмешательство Примадонны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов