Дженнифер Лопес потратила в Москве более 200 тысяч долларов

27 мая, 2010 16:00 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес потратила в Москве более 200 тысяч долларов

Дженнифер Лопес потратила в Москве более 200 тысяч долларов

Американская певица Дженнифер Лопес потратила более 200 000 долларов на благотворительном вечере в Москве, организованном моделью Наоми Кэмпбелл.

Благотворительный вечер состоялся 24 мая и был организован моделью Наоми Кэмпбелл, подругой российского миллиардера Романа Абрамовича Дарьей Жуковой и супругой министра финансов РФ Ириной Кудриной.

В рамках вечера состоялся аукцион, на который были выставлены наряды от ведущих кутюрье, картины известных художников, часы "Chopard" и автомобиль.

Дженнифер Лопес посетила вечеринку со своим супругом Марком Энтони. Поп-звезда купила вечернее платье и нижнее белье из последней коллекции Александра Маккуина, потратив 200 000 долларов.

Жених Наоми Кэмбелл, российский миллиардер Владислав Доронин за 100 000 долларов купил картину Кита Ковентри "Супермодель" (Наоми Кэмпбелл).

За 160 000 долларов с молотка ушли два VIP-пригласительных билета на следующую церемонию "Оскар". Имя покупателей не разглашается.

Завершился вечер танцами под музыку группы "Duran Duran".

Все вырученные от аукциона средства планируется направить в фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей.

Напомним, что, по данным СМИ, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин готовятся к свадьбе. В ноябре 2009 года Доронин развелся со своей женой Екатериной Дорониной, которая с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. Как сообщает пресса, при разводе бизнесмен согласился выплатить бывшей супруге 10 миллионов отступных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов