"Pussycat Dolls" полностью обновили состав

28 мая, 2010 06:30 / ШоуBiz
"Pussycat Dolls" полностью обновили состав

"Pussycat Dolls" полностью обновили состав

Из старых участников в ней осталась только вокалистка Николь Шерзингер.

Женский квинтет  из Лос-Анджелеса вновь собрался под знаменами хореографа Роберт Антин, о чем она и сообщила на днях в своем блоге. Новость была приправлена парочкой размытых фотографий нового состава группы.

В обновленных "Pussycat Dolls" появится танцовщица (Рино Накасоне-Разалан), чирлидер (Ванесса Керри), 20-летняя актриса (Керингтон Пейн) и никому неизвестная Дженнифер Робинсон. Николь Шерзингер сохранит за собой роль вокалистки. В таком составе девушки уже дали первый концерт – он состоялся в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

"Pussycat Dolls" - американский женский поп/R&B-коллектив. Был сформирован  в 1995 году хореографом Робин Антин. Группа начала работу в Лос-Анджелесе как танцевальная труппа, после чего в 2003 году переформировалась в музыкальную. Первый сингл был выпущен в 2004 году, и группа получила коммерческий успех во всем мире. На настоящий момент продано более пяти миллионов копий их записей.

Отметим, что несколько дней назад известная певица Николь Шерзингер стала победительницей популярного американского телешоу "Танцы со звездами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов