Даша Астафьева разделась для модного глянца

28 мая, 2010 09:40 / ШоуBiz
Даша Астафьева разделась для модного глянца

Даша Астафьева разделась для модного глянца

Солистке украинского дуэта "NikitA" Даше Астафьевой грозит штраф в 300 тысяч долларов за нарушение контракта, подписанного в 2009 году с американским Playboy.

Согласно договору девушке запрещено сниматься в откровенных фотосессиях для других изданий. Однако это не остановило Астафьеву, и вместе со своей коллегой Юлией Кавтарадзе она появится на обложке нового номера журнала XXL.

Теперь только от легендарного владельца империи Playboy Хью Хефнера зависит судьба девушки.

"Только от Хэфа зависит, спустит ли он мне эту маленькую шалость, или я попаду из-за нарушения контракта на 300 тысяч долларов. Я буду очень стараться", - призналась певица и модель. - Только с удовольствием нарушая всевозможные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий".

Съемки проходили в одном из столичных ресторанов, где девушки, не стесняясь публики, демонстрировали свои раскованные отношения. Съемочная группа была слегка ошарашена свободным поведением девушек на площадке. Фотосессия длилась всего несколько часов, потому что у Астафьевой и Кавтарадзе достаточно богатый модельный опыт за спиной и им не привыкать обнажаться перед камерами.

Эпатаж и открытая сексуальность - конек популярного на Украине дуэта "NikitA". Клип "Веревки", в котором украинка Даша Астафьева и грузинка Юля Кавтарадзе расхаживают по супермаркету полностью обнаженными, был очень популярен в Интернете этой весной.

Напомним, что в апреле состоялись съемки нового видео группы "NikitA" на песню "Королева". После скандального видео на песню "Веревки", в котором певицы продефилировали по торговому центру абсолютно обнаженными, поклонники не прекращали гадать: что же с себя еще могут снять девушки? Оказалось, девушки решили, наоборот, прикрыть свои тела... костюмами монахинь!

коментарии (27)
осталось 1000 символов