Сандра Баллок получит почетную кинопремию от MTV

28 мая, 2010 11:20 / ШоуBiz
Сандра Баллок получит почетную кинопремию от MTV

Сандра Баллок получит почетную кинопремию от MTV

В этом году престижную премию в мире шоу-бизнеса и музыки - MTV Movie Awards – 2010 планирует посетить целый десант звезд: Том Круз, Кэмерон Диаз, Зак Эфрон, Джона Хилл, Джессика Биль, Брэдли Купер, Стив Карелл, Миранда Косгроув, Шон Уайт, Ванесса Хадженс, Шон "Дидди" Комбс и Рассел Бренд.

Свои выступления на церемонии подтвердили Кристина Агилера и Кэти Перри. Кроме того, на грядущей церемонии MTV Movie Awards – 2010 Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт презентуют ранее нигде не демонстрировавшийся отрывок из третьей части саги о вампирах "Сумерки: Затмение", которая выходит в прокат 30 июня 2010 года.

Продолжая традицию самой шокирующей церемонии вручения кинонаград, MTV Movie Awards 2010 в этот раз вводит новые номинации "Страшная до чертиков роль", "Глобальная суперзвезда" и "Звезда, которая уделала всех". И первый раз за всю историю церемонии голосование проходит по всему миру! Зрители могут отдать свои голоса за победителей на сайте MovieAwards.MTV.com с 12 мая по 5 июня.

За неоценимый вклад в индустрию кинематографа и в шоу-бизнес актриса Сандра Баллок получит награду "Признание поколения" на церемонии MTV Movie Awards – 2010. Сандра Баллок – первая женщина, которая получает эту награду, что подтверждает ее статус одной из самых одаренных, разносторонних и любимых зрителями актрис. Она собрала целую армию поклонников, которые пристально и благодарно следят за ее новыми ролями в кино.

Ее прорыв с фильмом "Скорость" в 1994 году продолжился успешными ролями в кассовых блокбастерах "Пока ты спал", "Время убивать", "Столкновение", "Мисс Конгениальность", "Проблеск надежды", "Любовь с уведомлением". А роли в "Предложении" и "Невидимой стороне" были отмечены зрителями в голосовании MTV Movie Awards – 2010. Награда "Признание поколения" – высшая награда церемонии, которая признает безусловное влияние человека на целое поколение зрителей. До этого награду "Признание поколения" получили Бен Стиллер, Адам Сэндлер, Майк Майерс, Том Круз и Джим Керри.

MTV Movie Awards пройдет в Амфитеатре Гибсон в городе Юниверсал, штат Калифорния. Ведущий церемонии – Азиз Ансари.

"Сандра – одна из тех уникальных личностей, которая является не только признанной актрисой, но и ролевой моделью для целого поколения молодых девушек", - говорит генеральный менеджер MTV Стивен Фридман.

В этом году MTV Movie Awards смогут увидеть более 1,2 миллиарда людей по всему миру. Эту возможность им обеспечит глобальная телесеть MTV, состоящая из 65 каналов. В дополнении к этому, более двухсот интерактивных медиа-ресурсов MTV расширят доступ к информации о церемонии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов