Роберт Паттинсон сексуально домогается Риз Уизерспун

31 мая, 2010 08:00 / ШоуBiz
Роберт Паттинсон сексуально домогается Риз Уизерспун

Роберт Паттинсон сексуально домогается Риз Уизерспун

В актрису по уши влюбился первый парень из саги про вампиров "Сумерки" Роберт Паттинсон.

Как обычно в таких случаях, актеры как раз сейчас изображают любовь. В фильме "Воды слонам!" по одноименной книге Сары Груэн.

Патинсон там играет студента-ветеринара, который работает в цирке и влюбляется в наездницу Марлен. Марлен – это конечно, Риз.

Он молод, горяч, хорош собой и не скрывает своих чувств. Потому что, видимо, уверен в себе. А кто бы на его месте сомневался! Любая женщина может позавидовать этой не самой юной американке Ризерспун, в которую влюбился коренной лондонец, к тому же на 10 лет ее моложе.

Однако лицо фирмы "Avon" со взаимностью не торопится. Она отвечает на ухаживания Роберта сдержанно и шутливо.

Между прочим, еще до недавнего времени Паттинсон крутил любовь с Кристен Стюарт, своей партнершей по "Сумеркам". Может, у него вообще привычка такая – влюбляться во всех, с кем он целуется перед камерой?

В общем, пока Роберт строит куры Риз на виду у всех, его "жертва" изо всех сил пытается разрядить обстановку.

Свидетели говорят, что за пределами съемочной площадки Паттинсон совсем оборзел. Чуть ли не в гримерку к Риз лезет уже! Ей, конечно, приятно: такой добрый молодец с катушек съехал! Но пока она непреклонна. А съемочная группа измучилась гадать, чем все это кончится…

Отметим, что в середине мая на шоу Опры Уинфри приглашенные в качестве гостей звезды "Сумерек" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт заявили, что они пара.

коментарии (27)
осталось 1000 символов