Николай Басков: минус восемь килограммов, минус пять лет

31 мая, 2010 09:40 / ШоуBiz
Николай Басков: минус восемь килограммов, минус пять лет

Николай Басков: минус восемь килограммов, минус пять лет

Ежегодно в последние выходные мая в столице России проходит одно из самых ожидаемых светских мероприятий – скачки Гран-При радио Монте-Карло. По традиции на Московском ипподроме собираются не только истинные ценители лошадей, но и все представители светского бомонда.

Обязательным дресс-кодом мероприятия являются шляпки. Светские модницы не упускают шанса щегольнуть таким ставшим уже нетрадиционным и необычным предметом своего гардероба.

Оксана Федорова появилась на ипподроме в цветастом наряде от "Dolce&Gabbana" и маленькой черной шляпке-цветке. Сильно похудевший и помолодевший лет на пять Николай Басков весь светился от счастья рядом со своей возлюбленной. Золотой голос России пришел на мероприятие без головного убора. Зато король российской эстрады Филипп Киркоров надел белую шляпу с черным пером.

Без своих вторых половинок на ипподроме появились Лада Дэнс в белой шляпке с фатой, Анита Цой в яркой красной шляпе под цвет остальному наряду, Наталья Подольская в маленькой лаконичной шляпке с вуалью. Новых вторых половинок продемонстрировали певица Настя Стоцкая и телеведущая Дана Борисова.

Певица Валерия пришла на скачки со своим супругом продюсером Иосифом Пригожиным. Олег Газманов позировал фотографам вместе с женой Мариной. Похудевшая и похорошевшая после недавних родов певица Согдина была в компании мужа Башира.

В неприятной ситуации оказалась певица Анастасия Сланевская. Девушка не первый год увлекается верховой ездой, поэтому не могла пропустить скачки. Однако среди гостей она столкнулась с девушкой, которая была одета в точно такое же платье, как и певица.

Стоит отметить, что Слава была одной из немногих, кого действительно занимали лошади и наездники. Остальные гости по большей части с куда большим интересом рассматривали знакомых и их шляпки, нежели то, что происходило на беговой дорожке.

Напомним, что после того, как экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова официально развелась, пара подтвердила, что они уже давно живут вместе на съемной квартире. Оксана призналась, что за это время у нее появились претензии к Николаю Баскову бытового характера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов