"Секс…" в другом городе

5 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
"Секс…" в другом городе

"Секс…" в другом городе

На днях стартовал показ фильма "Секс в большом городе – 2", основная часть событий в котором происходит не в привычном Нью-Йорке, а в арабском Абу-Даби.

"ТелеСемь" в номере от 2 июня разбирается, как обстоят дела в реальной жизни актрис.

Ким Кэтролл живет с кошкой

В фильме. Кризис не лучшим образом повлиял на дела пиарщицы Саманты Джонс. Но у нее намечается новая любовь…

В жизни. 53-летняя Кэтролл в мае прошлого года по собственной инициативе рассталась со своим бойфрендом – поваром Аланом Уайзом, который моложе ее на 24 года. Теперь она наслаждается жизнью на пару с домашней любимицей – кошкой Коби.

"Мой дом там, где Коби, – говорит звезда. – Когда ты одинок, нет ничего лучше, чем прийти домой, где тебя ждет кошка". Кстати, Ким собирается обнажиться для сбора средств на покупку картины для Эдинбургской галереи в Шотландии.

Кристин Дэвис не отказывает себе в еде

В фильме. Шарлотта Йорк замужем и воспитывает двоих детей.

В жизни. Кристин Дэвис в свои 45 лет замужем еще не была. Недавно у актрисы появился новый мужчина – фотограф Джеймс Рассел. Парочку видели отдыхающими на Карибских островах. Напомним, до этого актриса крутила романы с актерами Алеком Болдуином, мужем Паркер Мэтью Бродериком, Мэттом Ле Бланом… Ходили слухи, что создатели "Секса…" были недовольны пышными формами актрисы. Сама Кристин не заморачивается по этому поводу: "Да, я никогда не буду самой стройной. Главное – мир с самой с собой. А еда предназначена для того, чтобы приносить удовольствие".

Сара Джессика Паркер бережет гонорары

В фильме. Кризис неблагоприятно повлиял и на дела жениха Кэрри Брэдшоу – Мистера Бига. Он разорится, а Кэрри забеременеет.

В жизни. Брак 45-летней Паркер с 48-летним актером Мэтью Бродериком с прошлого года трещит по швам. В то же время Сара Джессика наслаждается материнством годовалых близняшек Мерион и Табиты, выношенных суррогатно. Напомним, в семье есть еще 7-летний сын Джеймс. Пара оказалась на грани развода из-за неверности Бродерика. Однако, как уже писали в "ТелеСемь", Сара решила повременить с разрывом. По слухам, актриса не желает отдавать мужу львиную долю своего состояния, на которую он имеет право в случае развода.

Синтия Никсон мечтает о свадьбе с женщиной

В фильме. Миранда Хоббс замужем за отцом своего ребенка.

В жизни. 44-летняя Синтия Никсон несколько лет назад объявила о смене ориентации. Вместе с подругой Кристин Маринони они воспитывают 7-летнего Чарльза и 13-летнюю Саманту – детей Никсон от брака с фотографом Дэнни Мозесом.

"Всю жизнь у меня были отношения только с мужчинами. Но когда я влюбилась в женщину, мне не показалось это странным. Мы обязательно поженимся, как только это станет законным в Нью-Йорке", – говорит Синтия.

Кстати, американская организация "Геи и лесбиянки против дискриминации" вручила Никсон свой главный приз – за работу по защите прав людей нетрадиционной ориентации. Кстати, режиссер и сценарист первого и второго фильмов "Секс в большом городе" – Майкл Патрик Кинг – также относится к сексуальным меньшинствам.

Сюжетец

Спустя два года после событий первой части фильма "Секс в большом городе" в центре внимания зрителя вновь четыре гламурные подруги. Кто-то успел устроить личную жизнь, а кто-то еще в поисках своего единственного. Чувствуют они себя вполне счастливо, меняя каждый день наряды, посещая магазины и попадая в очередные любовные приключения. Чтобы добавить в свою жизнь романтики, девушки решают сменить обстановку и отправляются на одну неделю в столицу Арабских Эмиратов – Абу-Даби. Там они окунутся в восточную жизнь с ее особыми отношениями к браку и сексу… Кстати, киношники столкнулись с активным противодействием властей Объединенных Арабских Эмиратов. Камнем преткновения стало слово "секс" в названии картины. В итоге эти эпизоды пришлось снимать в Марокко.

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает…

Актрисы "Секса…" опровергли слухи о напряженных отношениях между ними вне съемочной площадки.

Сара Джессика Паркер: "Когда ты работаешь по 90 часов в неделю, не бываешь дома, – это изматывает. Бывают моменты, когда все мы становимся излишне восприимчивыми. И тогда чьи-то чувства могут быть задеты…"

Ким Кэтролл: "Химия между всеми четырьмя актрисами очень сильна. Нас не хотят видеть такими, какие мы в фильме: энергичными, дружными, сильными. Отсюда и слухи о ссорах между нами. Просто люди всегда жаждут чего-то взрывоопасного".

Синтия Никсон: "Плавание наше не всегда было спокойным. Но идея, что мы так или иначе соперничаем, просто смехотворна!"

Кристин Дэвис: "Когда съемки фильма были в разгаре, в одном таблоиде написали, что мы едим в ресторане за разными столиками, потому что друг другу не нравимся. Смехота!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов