АНОНС. "Секс…" в другом городе

31 мая, 2010 10:55 / ШоуBiz
АНОНС. "Секс…" в другом городе

АНОНС. "Секс…" в другом городе

На днях стартовал показ фильма "Секс в большом городе – 2", основная часть событий в котором происходит не в привычном Нью-Йорке, а в арабском Абу-Даби.

"ТелеСемь" разбирается, как обстоят дела в реальной жизни актрис.

Ким Кэтролл живет с кошкой

В фильме. Кризис не лучшим образом повлиял на дела пиарщицы Саманты Джонс. Но у нее намечается новая любовь…

В жизни. 53-летняя Кэтролл в мае прошлого года по собственной инициативе рассталась со своим бойфрендом – поваром Аланом Уайзом, который моложе ее на 24 года. Теперь она наслаждается жизнью на пару с домашней любимицей – кошкой Коби.

"Мой дом там, где Коби, – говорит звезда. – Когда ты одинок, нет ничего лучше, чем прийти домой, где тебя ждет кошка". Кстати, Ким собирается обнажиться для сбора средств на покупку картины для Эдинбургской галереи в Шотландии.

Кристин Дэвис не отказывает себе в еде

В фильме. Шарлотта Йорк замужем и воспитывает двоих детей.

В жизни. Кристин Дэвис в свои 45 лет замужем еще не была. Недавно у актрисы появился новый мужчина – фотограф Джеймс Рассел. Парочку видели отдыхающими на Карибских островах. Напомним, до этого актриса крутила романы с актерами Алеком Болдуином, мужем Паркер Мэтью Бродериком, Мэттом Ле Бланом… Ходили слухи, что создатели "Секса…" были недовольны пышными формами актрисы. Сама Кристин не заморачивается по этому поводу: "Да, я никогда не буду самой стройной. Главное – мир с самой с собой. А еда предназначена для того, чтобы приносить удовольствие".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230109" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов