АНОНС. Михаил Казаков похудел АВТОматически

31 мая, 2010 11:25 / ШоуBiz
АНОНС. Михаил Казаков похудел АВТОматически

АНОНС. Михаил Казаков похудел АВТОматически

Исполнитель роли Ильи Полежайкина в "Папиных дочках" после расставания со своей девушкой стал западать на блондинок.

Открыл ломбард и интернет-магазин

"Я пытаюсь добиться всего и везде. В свое время занимался и строительством, и системами охраны. В декабре прошлого года вместе с двумя товарищами я основал фирму "Friends Media Group". Мы занимаемся всем. Когда открывали фирму, записали в документации все виды деятельности, которые не требовали лицензии, – начиная с организации мероприятий и заканчивая торговлей. Сначала пытались заработать Дедами Морозами. Но мы быстро поняли, что это невыгодный бизнес, и переключились на обычные праздники. Тоже не пошло. В итоге решили открыть ломбард и Интернет-магазин. Заработанное я вкладываю в бизнес. А к материальным благам отношусь очень спокойно. Вот у меня есть машина. Сейчас она в ремонте. В ее зад на скорости 70 км/час врезалось другое авто. Когда я открыл переднюю дверь, обнаружил, что заднее колесо удивительным образом оказалось как раз перед ней. Кошмар конечно. Хотя, с другой стороны, что бы ни случилось в жизни, это всегда к лучшему. У меня не стало машины, зато я похудел – приходится кататься на общественном транспорте. Да и вообще, я не стою в пробках и везде успеваю! Не поверите – пока ездил на авто, за последний месяц раз 15 оставлял его посреди дороги и добирался в нужное место на метро".

Был умнее преподов

"В школе я мог не учить математику совсем, она давалась мне легко. Думаю, это заслуга отца, он многому меня научил. В пять лет я мог совершенно спокойно решать задачи для учеников третьего класса. Однажды отец показал, как это делается, и мне понравилось. В итоге в первом классе мне было неинтересно на уроках. Сейчас я заканчиваю Финансово-юридическую академию – факультет бизнеса и информационных технологий. К учебе я обычно относился… Как бы это правильнее сказать? Фамильярно! Преподаватели не любили меня за то, что я всегда все знал и задавал вопросы, на которые они не могли ответить. Поскольку совмещать учебу со съемками в "Папиных дочках" сложно, я посещал только профильные предметы или занимался самостоятельно. Многие удивляются: "А на фига тебе все это надо? Ты же пошел по актерской части!" Но еще не факт, что я буду актером – по жизни у меня совсем другие интересы. Или говорят: "Ну, ты же не будешь сам писать диплом!" Конечно, я мог купить его где-нибудь в подземном переходе. А смысл? Учусь ведь для себя! Поэтому диплом писал сам".

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230109" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов