АНОНС. Легкие на "Подъем"

31 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
АНОНС. Легкие на "Подъем"

АНОНС. Легкие на "Подъем"

Ведущие утреннего шоу на "Новом канале" поделились с журналом "ТелеСемь" секретом доброго утра.

Поцелуй с утра – весь день на ура!

Сергей Притула: Наше утро начинается с юмора и сметаны! Мы начинаем друг друга веселить еще до эфира, чтобы раскачаться.

Оля Фреймут: Поскольку Педан всегда опаздывает, я ориентируюсь на настроение и состояние Притулы. Иногда Сергей приезжает веселым, порой – загадочным, с грустью в глазах. Я знаю, что каким он пришел, таким и будет начало нашего эфира. Но приходит Саша и… все пропало.

Александр Педан: Сергей определяющий, а Саша исправляющий. А вообще, я еду на работу и делаю артикуляционную зарядку на большой скорости. Бодрит!

Ольга Фреймут: Чтобы там ни было, мы каждое утро рады видеть друг друга. Иногда Притула и Педан целуют друг друга в щеки.

Саша Педан: Ага, а Олю, на правах старших, мы целуем в лоб.

Не спи – трусы засвети!

Сергей: Смешные случаи на "Подъеме" случаются часто, особенно если режиссер "провтыкал" и не предупредил, что эфир уже начался.. Как-то раз Саша был на эфире в трусах. Заправлялся.

Педан: На самом деле я 15 минут сидел с расстегнутой ширинкой. А еще мне понравился эфир, когда Оле дали в руки огнетушитель.

Ольга: А мне запомнилось, как мы вышли в эфир и продолжали ссориться.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230109" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов