Карла Бруни научила французов заниматься сексом со всей Европой

31 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
Карла Бруни научила французов заниматься сексом со всей Европой

Карла Бруни научила французов заниматься сексом со всей Европой

Вроде все скандалы, связанные с прежней, богемной жизнедеятельностью Карлы, уже отгремели. Ее грудь и прочие упругие стати, опубликованные в журналах разных лет, пресса уже обмусолила со всех сторон.

И вот теперь – новая напасть. Какой-то вредный поклонник по имени Томас Казальс выложил на видеосервисе Vimeo.com 27-минутный фильм с Бруни под названием "In the Tube with Carla" ("В трубе с Карлой").

Самое интересное в этом фильме – интервью для телепередачи "Евротрэш" ("Отбросы Европы"), записанное в 1996 году. Карла там жжет не по-детски. Она улыбается и – вся такая внезапная – смело достает из сумочки сборник эротических фраз – "Международный путеводитель по любви и горячему сексу".

"Нам всем нужны такие книги. Особенно тем, кто много путешествует. Каждый день мы встречаем новых людей и должны знать, что сказать им, если окажемся с ними в постели.  Например, если вы встречаете немца и хотите сказать ему: "Ты меня очень возбуждаешь", вы говорите: Sieerhaltenmichsehrheiss", - объясняет Карла.

Дальше она произносит всякие похабные фразы еще на шести языках. И еще пускается в откровения о том, как следует заниматься сексом…

Конечно, скандальный видеоролик быстренько удалили. Но несколько десятков тысяч везунчиков успели-таки его поглядеть.

"Видеоматериал определенно бросает тень на высокое положение первой дамы государства", - тем временем мрачно раздалось из Елисейского дворца.

А Карла, говорят, сильно жалеет, что тогда не смогла удержать язык за зубами. Но кто тогда знал, что она выйдет за президента Франции!

Небось досталось бедняжке на орехи-то от Николя...

Отметим, что Карлу по версии Vogue признали одной из самых стильных женщин 2009 года. Бруни заняла в почетном списке 19 место.

коментарии (27)
осталось 1000 символов