Ксению Собчак отправили в деревню

31 мая, 2010 16:00 / ШоуBiz
Ксению Собчак отправили в деревню

Ксению Собчак отправили в деревню

Сегодня читателей уже не удивишь откровенными фотосессиями соблазнительных девушек. Раздеваться для модных глянцевых журналов стало неактуальным. Поэтому редакция журнала GQ отправила своих колумнисток Собчак и Соколову в глухую деревню.

Бесстрашные девушки отправились в гости к некогда первому российскому миллионеру Герману Стерлигову. Бывший предприниматель, а в 2004 году кандидат в президенты РФ, вот уже четыре года живет отшельником в лесу в Можайском районе Московской области с супругой Леной и пятью детьми.

"Ну, что встали, королевы гламура?! Снимайте штаны и мобильники сдавайте - у меня зона, свободная от бесовской связи!" – встретил их хозяин.

Кому-то и кобыла – невеста, изба – будуар, а река нечистот – дорога. Ксения Собчак и Ксения Соколова отважно пустились во все тяжкие деревенской жизни.

Под чутким руководством легенды перестроечного бизнеса девушки в русских народных нарядах с венками на голове месили грязь резиновыми сапогами, пытались найти общий язык со свиньями, кормили скотину, гуляли по лесу и пили в настоящей русской избе.

Хозяйство Германа Стерлигова расположено на 37 гектарах земли. Поместье отшельника состоит из двух жилых строений, сараев, конюшни, артезианской скважины и поля. Предприниматель сам разводит скот - овец, коров, коз и птиц. Неподалеку у него недавно появилось и второе хозяйство. Дети Стерлигова не ходят в школу, предпочитая домашнее обучение. Хозяйством занимаются все члены семьи.

Напомним, что Ксения живет не только деревней. Например, совсем недавно она показывала Москву французскому модельеру Жану-Полю Готье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов