Жена Дениса Хоппера сражается за миллионы покойного мужа

1 июня, 2010 07:30 / ШоуBiz
Жена Дениса Хоппера сражается за миллионы покойного мужа

Жена Дениса Хоппера сражается за миллионы покойного мужа

Пока все  звезды Голливуда прощаются с умершим от рака простаты Деннисом Хоппером, адвокат актера и бывшая его супруга ведут тяжбы за наследство.

74 - летний  Деннис Хоппер расстался с  своей последней женой в январе  этого года. Виктория Даффи прожила  с режиссером 14 лет. Но на бумаге  Хоппер и Виктория остались  мужем и женой, между которыми  был заключен брачный контракт, согласно которому 25 процентов совместного имущества остается его жене. Кроме того, жена унаследует 250 000 долларов согласно страховке (страхование жизни).

Однако адвокат  Хоппера решил выступить против того, чтобы жена унаследовала такое состояние, опираясь на то, что  оба супруга не проживали совместно, как велит брачный договор.

"Дуффи сказала, что будет бороться за каждый доллар, и я ей верю", - заявил адвокат Джо Маннис.

Последнее время  Даффи жила на собственные деньги. Она также съехала из общего дома в Венеции и Калифорнии.

А в это  время поклонники и фанаты с цветами  идут к Голливудской алле звезд и  дому Хоппера в Венеции, чтобы  с ним проститься.

Деннис Хоппер узнал о страшном диагнозе рака простаты в октябре 2009 года. В последние  месяцы жизни режиссер весил всего 45 килограмм. После его смерти у Хоппера осталось четверо детей от разных женщин. Самой маленькой дочери Гале от жены Виктории исполнилось только семь лет. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов