Светлана Светличная стала жертвой неудачной пластики

1 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Светлана Светличная стала жертвой неудачной пластики

Светлана Светличная стала жертвой неудачной пластики

Актриса Светлана Светличная, ставшая известной благодаря своей смелой на тот момент роли в фильме "Бриллиантовая рука", давно не посещала светских мероприятий. Артистка, которая недавно отметила 70-летний юбилей, впервые за долгое время появилась на закрытии кинофестиваля "Зеркало" в городе Иваново.

Мимо своих поклонников, которые выстроились перед зданием Театрального центра, где прошли торжества, Светличная прошла молча, сдвинув шляпку таким образом, чтобы тень падала на лицо.

Однако уже в зале журналисты и гости церемонии разглядели, что с лицом актрисы произошли изменения. По изменившейся форме глаз, впалым щекам и неестественному контору губ они сделали вывод о неудачной пластической операции актрисы.

Слухи о том, что звезда советского кино прибегла к помощи пластических хирургов, впервые появились два года назад. Тогда она внезапно помолодела и посвежела.

Однако сама артистка уверяет, что выглядеть молодо ей помогает любовь к молодому поклоннику Руслану.

"Влюбленности мне помогают в жизни. Моя шикарная прическа, прекрасный макияж - это все заслуга Руслана (возлюбленный актрисы - визажист и фотограф). Я себя такой красивой не могу представить без него. Я доверяю ему. Я возродилась, потому что я не одна. Если бы его не было, я бы нигде не появлялась", - признается Светличная.

Светлана Афанасьевна старается держать себя в форме и следит за собой.

"Раз выбрала актерскую профессию, должна быть в тонусе. Меня огорчает, когда мои ровесницы как-то обабились. Даже если нет роли, я не имею права неважно выглядеть", - резюмировала артистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов