АНОНС. Андрей Хлывнюк: "Таких парней не бросают"

1 июня, 2010 09:15 / ШоуBiz
АНОНС. Андрей Хлывнюк: "Таких парней не бросают"

АНОНС. Андрей Хлывнюк: "Таких парней не бросают"

В июне популярная украинская группа "Бумбокс" обещает порадовать меломанов новым альбомом "Все включено". В ожидании новых хитов "Телескоп" попросил солиста команды Андрея Хвылюка прокомментировать строчки из хорошо известных старых песен.

"Я пам’ятаю, як приїхали-приплили,

Вірші плели, очима кліп-кліп-кліпали,

Хворіли музикою, кліпами ми

І залишилися лиш тими, ким були"

ТОП: Что изменилось у вас с тех пор, как "Бумбокс" "приплыл" в украинский шоу-бизнес? Какие уроки получили за это время?

– Спи только с включенным светом, всегда держи наготове чемодан с наличностью, при необходимости стреляй через дверь, не думая о последствиях. Это что касается изменений в сознании. В физическом плане некоторые из нас заметно окрепли – окончательно бросили пить и курить. Я полысел. Барабанщик, гитарист и продюсер сделали себе очередные татуировки. Диджей завел попугая.

"Концерти і переїзд на десерти,

Гастролі, вони такі кольорові.

Відверто, я вам зізнаюсь відверто,

Не кльові, ми не такі вже і кльові"

ТОП: Устаете от гастролей? Что помогает прийти в себя? Появились ли у вас друзья среди фанатов?

– Устаем, мы ведь живые люди. Прийти в себя помогает здоровый сон, общение с семьей и кратковременные выезды на природу. Я не делю людей на друзей, фанатов и прочих. Это вообще удивительно – слышать, когда кто-то из артистов говорит: "Обычные люди". А ты, значит, показывая задницу в телевизоре, – сверхчеловек?

"Кажуть, править кеш бабулес…"

ТОП: Как вы относитесь к деньгам? Что приобрели на первую зарплату?

– Как и все нормальные люди, я отношусь к деньгам крайне положительно. Первый заработок был традиционно отдан маме.

"Так буває, що спогади народжують звуки..."

ТОП: Из чего рождаются текст и звуки? Вас вдохновляет прошлое?

– Меня вдохновляет прошлое, настоящее и будущее. А текст может быть придуман из любого образа. Я сижу с другом и говорю о чем-то, и тут он произносит: "Домик с беленьким забором". Позднее эта фраза попала в песню "TNT" – "Домик с беленьким забором/И щеночки лабрадора/С вами нам навряд ли скоро/Светят-светят..."

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230166" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов