АНОНС. Сергей Астахов: "Езжу скромно – 180 км в час"

1 июня, 2010 10:10 / ШоуBiz
АНОНС. Сергей Астахов: "Езжу скромно – 180 км в час"

АНОНС. Сергей Астахов: "Езжу скромно – 180 км в час"

Сергей Астахов (капитан Лавров, принципиально не берет взяток):

"Бывает, что правила нарушаю. И штрафуют меня, а как без этого? А иной раз еду по трассе, опаздываю. Тут меня останавливают и не приказывают, а только говорят: "Будьте повнимательнее!" Поверьте, на меня это действует сильнее, чем штраф. Но обычно я езжу потихонечку, скромненько – где-то километров 160-180 в час:)".

Владимир Гусев (инспектор Николай Зимин, взяточник, исправляется под влиянием капитана Лаврова):

"Я не скачу, как блоха, по полосам без поворотников. Ненавижу водителей, которые ведут себя неприлично. Не умеешь нормально ездить по дороге, выезжай в поле. Я за рулем 20 с лишним лет. Самое большое мое нарушение – превышение скорости на трассе. И то это было только, когда на съемки торопился. Но меня часто узнают и отпускают".

Александр Лыков (Вадим Красовский по прозвищу Дубровский, мстит за погибшую жену):

"Однажды проехал под "кирпич". Милиционер меня, естественно, остановил. Когда я вышел из машины, он удивился: "Ни фига себе!" Я хотел ему объяснить, почему мне надо было повернуть именно здесь. Но он и слушать не стал. "Я, – говорит, – тебя отпущу, но за это ты должен мне спеть!" Представляете себе картину: гаишник обнимает меня за плечи, и мы в два голоса поем: "Широка страна моя родная..." Он еще и жезлом в такт помахивает! Прекрасная сцена для начала комедии. Друзья, которые сидели в моей машине, просто обалдели!"

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230166" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов