Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

5 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

4 июня исполнилось 35 лет одной из самых красивых и обсуждаемых актрис планеты. Накануне круглой даты "ТОП" в номере от 2 июня подсчитал,  что Анджелина наработала за эти 35 лет – разумеется, в беспристрастных цифрах.

3 метра – такова ширина супружеского ложа, на котором спят Анджелина Джоли и Брэд Питт.

"Но даже она не достаточно большая, – жалуется журналистам Питт. – Просыпаясь, все дети бегут к нам, и Анджелина никогда их не выставляет. Можно сказать, что кровать необходима нам для полноценной семейной жизни".

4-й размер бюста. По крайней мере, был таким еще три года назад, когда актриса носила близняшек. По слухам, сразу после родов грудь опала, и Энджи быстренько сделала пластическую операцию, вновь вернув бюсту девичью форму. Но это всего лишь слухи. Сегодня грудь Анджелины Джоли является "золотым стандартом красоты" для любительниц пластической хирургии в США.

5 лет – столько прожила Энджи вместе с Брэдом Питтом. Любопытно, что в 2005-м, когда у пары закрутился роман (случилось это на съемках фильма "Мистер и миссис Смит"), журналисты "давали" влюбленным не более нескольких месяцев вместе: мол, у актеров слишком сильные характеры, к тому же оба они эгоисты, поэтому вряд ли смогут долго продержаться вместе.

5 часов в день – столько времени проводит Энджи в спортивном зале. Говорят, после смерти матери (Мишелин Бертран умерла год назад) и рождения двойняшек актриса зациклилась на том, что нужно "держать себя в форме". Ради спортзала она готова даже пожертвовать общением с Брэдом Питтом и детьми.

6 детей – трое приемных (8-летний Мэддокс, 6-летний Пакс, 5-летняя Захара) и трое родных (4-летняя Шайло и 2-летки Нокс и Вивьен). На достигнутом звезда останавливаться не собирается: дай ей волю, собрала бы под своим крылом целую детсадовскую группу. Но в ближайших планах очередное усыновление не значится. Говорят, против этого резко воспротивился многодетный отец Брэд Питт.

"Я встаю рано утром, готовлю завтрак, одеваю детей, чищу им зубы и отвожу в школу. А Анджелина работает: мы с ней поменялись местами, – так описывает Питт свои будни. И добавляет: – Честно говоря, я от этого уже слегка устал".

39-й размер ноги.

"На фоне общей худобы ее ступни выглядят ужасно большими и костлявыми", – не так давно разоткровенничался с журналистами бывший охранник Анджелины, работавший на нее в 2005 году.

50 кг – средний вес.

"Я стараюсь быть потолще, – еще 5 лет назад твердила Анджелина. – Мне надоели костлявые фигуры манекенщиц. У женщины должны быть какие-то формы!" Но, став трижды матерью, актриса кардинально изменила свое мнение. Два года назад поклонники пришли в ужас, узрев Энджи буквально на грани истощения: после рождения близнецов Нокса и Вивьен вес Анджелины составлял всего лишь 43 килограмма.

"50 любовников. Или 100", – так оценивала Анджелина количество своих романов в начале 2000-х.

173 см – рост. Энджи ровно на 10 см ниже своего спутника жизни – актера Брэда Питта.

20 миллионов долларов – таков размер среднего гонорара Энджи за съемки в одном фильме. Финансовые достижения Брэда несколько выше: до 35 миллионов за роль. Но в последнее время Питт практически не снимается, посвятив себя детям, поэтому финансовыми вопросами в семье рулит Анджелина.

60 миллионов долларов – стоимость особняка на юге Франции, который Энджи с Брэдом приобрели накануне рождения близнецов (появились на свет в одной из клиник французской Ниццы). В доме насчитывается 35 спален, есть винокурня, а сам особняк расположен на участке площадью 405 гектаров. Так что семейству Джоли–Питт явно есть куда расширяться.

322 миллиона долларов – во столько оценивается совместное состояние Анджелины и Брэда.

Женился или нет?

В начале мая некогда эпатажная Анджелина вновь потрясла мир, сделав предложение своему гражданскому супругу. На глазах у посетителей ресторанчика в Венеции актриса опустилась на одно колено и попросила Брэда официально стать ее мужем. Что ответил актер – точно не известно. Зато известно, что спустя два дня Энджи во всеуслышание объявила: она уйдет от Питта, если он не женится на ней до ее 35-летия.

На данный момент мы еще не знаем, повел ли Брэд подругу под венец и выполнила ли Энджи свою угрозу. Но вместе со всеми ждем: возможная свадьба двух звездных актеров должна стать самым громким светским событием 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов