АНОНС. Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

1 июня, 2010 10:50 / ШоуBiz
АНОНС. Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

АНОНС. Анджелина Джоли: с Брэдом Питтом поменялась местами

4 июня исполнилось 35 лет одной из самых красивых и обсуждаемых актрис планеты. Накануне круглой даты "ТОП" подсчитал,  что Анджелина наработала за эти 35 лет – разумеется, в беспристрастных цифрах.

3 метра – такова ширина супружеского ложа, на котором спят Анджелина Джоли и Брэд Питт.

"Но даже она не достаточно большая, – жалуется журналистам Питт. – Просыпаясь, все дети бегут к нам, и Анджелина никогда их не выставляет. Можно сказать, что кровать необходима нам для полноценной семейной жизни".

4-й размер бюста. По крайней мере, был таким еще три года назад, когда актриса носила близняшек. По слухам, сразу после родов грудь опала, и Энджи быстренько сделала пластическую операцию, вновь вернув бюсту девичью форму. Но это всего лишь слухи. Сегодня грудь Анджелины Джоли является "золотым стандартом красоты" для любительниц пластической хирургии в США.

5 лет – столько прожила Энджи вместе с Брэдом Питтом. Любопытно, что в 2005-м, когда у пары закрутился роман (случилось это на съемках фильма "Мистер и миссис Смит"), журналисты "давали" влюбленным не более нескольких месяцев вместе: мол, у актеров слишком сильные характеры, к тому же оба они эгоисты, поэтому вряд ли смогут долго продержаться вместе.

5 часов в день – столько времени проводит Энджи в спортивном зале. Говорят, после смерти матери (Мишелин Бертран умерла год назад) и рождения двойняшек актриса зациклилась на том, что нужно "держать себя в форме". Ради спортзала она готова даже пожертвовать общением с Брэдом Питтом и детьми.

6 детей – трое приемных (8-летний Мэддокс, 6-летний Пакс, 5-летняя Захара) и трое родных (4-летняя Шайло и 2-летки Нокс и Вивьен). На достигнутом звезда останавливаться не собирается: дай ей волю, собрала бы под своим крылом целую детсадовскую группу. Но в ближайших планах очередное усыновление не значится. Говорят, против этого резко воспротивился многодетный отец Брэд Питт.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №23 от 2 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230166" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов