Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

9 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

Дружба в шоу-бизнесе. Существует ли она?

Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Ответ на этот вопрос "Телескоп" искал накануне Международного дня друзей – 9 июня и опубликовал его в своем номере от 2 июня.

Ева Бушмина и Настя Каменских

Яна (настоящее имя Евы) и Настя познакомились еще в детстве, ходили в одну музыкальную школу.

"Мы уже 9 лет дружим. Каждый день созваниваемся. По возможности видимся. И, думаю, что это именно тот человек, который будет со мной всю жизнь", – поведала Ева в интервью "Комсомольской правде" в Украине".

Когда одной из подруг плохо, девушки встречаются в кафе и заказывают себе что-нибудь вкусненькое. По словам Бушминой, совместное поедание пиццы и шоклада объединяет, лечит от плохого настроения и безответной любви.

Ирина Билык и Алина Гросу

В четыре года Алина одержала победу на музыкальном конкурсе "Бинго". В качестве приза лауреатка получила сертификат на бесплатную запись песни в студии Ирины Билык. Когда Ира увидела малышку в своей студии, растрогалась – маленькая пухленькая Алина напомнила звезде ее саму в детстве.

"С тех пор мы не расстаемся. Ирочка – моя вторая мама и лучшая подруга. Поговорить с ней можем обо всем, и о парнях в том числе", – призналась "Телескопу" Алина.

Игорь Кондратюк и Андрей Кузьменко

Игорь и Андрей познакомились в 1990-х, когда украинский шоу-биз только начинал набирать обороты. И пусть они не созваниваются ежедневно, не ходят вместе в баню и не играют в настольный теннис, но готовы выручить друг друга в трудную минуту.

"Дружба – понятие сложное. Но все-таки она существует. Наверное, это сильная симпатия к человеку. Так у нас с Игорем," – рассказал в беседе с "Телескопом" Кузьма.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228959" ServerSize="240x180" Description="Руслана помнит друзей из 90-х" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Пэрис Хилтон и Кира Пластинина

Дружбу голливудской светской львицы, оказывается, можно купить - за два миллиона долларов. Именно столько, по слухам, получила "блондинка в шоколаде" за приезд на показ коллекции нарядов от 15-летней дочки российского олигарха Киры Пластининой. "Я обожаю Киру!" – заявила наследница гостиничной империи в прессе.

"Мы переписываемся в Интернете, перебрасываемся эсэмэсками. Пэрис – веселый человек и с ней приятно проводить время", – взахлеб рассказывала дизайнер Кира.

Правда, в последнее время подружек редко видят вместе. Возможно, Пэрис решила, что уже отработала свой гонорар.

Джордж Клуни и Брэд Питт

Голливудские секс-символы дружат уже почти 30 лет. Их отношения пережили испытание славой и женитьбой Брэда. Заядлый холостяк Клуни и образцовый папаша Питт по-прежнему умудряются находить общий язык и проводят много времени вместе.

"Я всегда рад Питту. Но когда он собирается ко мне в гости, сразу предупреждаю, чтоб не брал с собой своих пятнадцатерых – или сколько их там? – детей, – поделился секретом взаимопонимания Клуни. – Их здесь никто не ждет".

Песня о друге

Руслана, певица:

"Дружба в шоу-бизнесе, как и в любой другой сфере, не только существует, но и многое держит на своих плечах. Речь идет об отношениях, завязанных еще в 1990-х, когда украинский шоу-бизнес только становился на ноги. Мы начинали с Ани Лорак, Скрябиным (Андреем Кузьменко), Сашей Пономаревым. Когда людям есть что вспомнить вместе, это исключает голый расчет. Правда, дружба проявляется не в звонках в два часа ночи, а в готовности помочь быстро, вовремя и не на словах.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226601" ServerSize="240x180" Description="У Даши Астафьевой лучший друг – мама!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Дарья Астафьева, певица, модель:

"Чем популярнее ты становишься, тем меньше у тебя так называемых "друзей". Сейчас рядом со мной немного таких людей, все они из детства. А лучший друг – это мама. Многие критикуют мои действия, поведение, мама же всегда согласна с тем, что я делаю".

Виталий Козловский, певец:

"Мои друзья остались со школьных времен. Они знают меня таким, какой я есть на самом деле, знают о моих желаниях, способностях и всегда верили в меня. А вера друг в друга – одно из самых важных качеств в дружбе".

Гайтана, певица:

"У меня много хороших знакомых, а друзей не так много, как хотелось бы. Просто у артиста мало времени и возможностей сдружиться. Недавно Бог так распорядился, что я подружилась с Аленой Винницкой. Конечно, мы встречались с ней и раньше, даже сидели за одним столом, но дружба возникла только сейчас".

Коротко и ясно

Владимир Данилец, юморист: "Настоящую мужскую дружбу не может разбить ничто. Даже женщина".

Рената Литвинова, актриса: "Дружба – это роскошь, на которую нужно время".

Рома Билык, вокалист группы "Звери": "Есть же выражение – "друг детства", а выражения "друг зрелости" - нет! А значит, дружеский костяк формируется по молодости".

коментарии (27)
осталось 1000 символов